外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

一般键帽都是以较为固定的形式,如入门的浸染,亦或是纯色又或是高端的GMK和SP这些,显然不能根据个人的需要去专门推出一款键帽,而WASD这个品牌不算热门,但是也有不错的产品,如我刚到手这一款键帽,它的主题便是个人自由的定制!我以前也买过WASD的键帽,不过是通过一家淘宝店铺购买的,那时没zFrontier平台,当时花了540等了一个多月到手的比枣王的五个月好一些,不像现在有zFrontier平台廉价了也更快了,一套满打满算也只要400左右,而且不到一个月就到手了【但是我还是不幸的赶上圣诞。。。】, 国内也是发的顺日次日,包装这边有一个单独的外包, 132706oe7ekmfz2jeevomz.jpg 不过里面却没有硬壳包装,简单的一个袋装这让我有点好奇是怎么从海外过来的莫非也是直接发的袋装, 132718ph910ts1bkk24b12.jpg 袋子里包着一个拔键器这已经是我的第三把了,WASD的包装内部已经分类好了 175152ogr2n8z5ze62ce22.jpg ,从R1到R4,大键也分开放了,这在我们安装时候会很便利, 132724axhhvd6phks96pv6.jpg 132745d0ryz00zj52a6pjf.jpg 132746rchh777zc7uwuhl9.jpg WASD的空格的话对比CODE原装的空格表面更粗糙一些,附魔的字体上也有凸出感,不过字体很清晰,是标准的OEM高度,不仅限于字体这键帽覆膜图形也很清晰 132748jahbn26a0kn3hn6h.jpg 132751dfx5epf7p77n7e5c.jpg 132936auzuvbu1auw5wgwu.jpg 不过在细节部分就有点不足了,不过图也很小能接受,WASD也可以选择全键覆膜图片反而不会有凸出感 132941h49i9ant7su77aat.jpg 摸上去手感要比小图好些,UV覆膜的话白色系键帽表面有略微泛黄不细看看不出。 132750snrii4oc7xixn27o.jpg 132749r3g2dqidffierbe3.jpg 133001aq4fls013qd1dqfq.jpg 大键菊花处有个点有黄色污渍,估计是生产是留下的,小键则没有。 132940jssp0sf6fe8pss8b.jpg WASD的键帽全家都毁轴,菊花特别紧,非常容易把整个平衡杆扯出来! 133010ltt99d7zaw9w4tdz.jpg 133013gb9sfmibun7i5ngx.jpg ,这里上下装完后的图,完事后将已原装键帽按照顺序放回去,方便下次更替 133007sbost5tkjqiifrur.jpg

我的人缘0
楼主新人,不会拍照技术有限,大家海涵。。

发给我帮你拍照吧。  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:05
骗子,你都有1技术分。怎么可能是新人  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:05
[发帖际遇]: Yuisama0在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对了,WASD的按键刚用用起来有点黏

我根本不怕它黏,你信么  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:06

我的人缘6
Yuisama0 发表于 2017-1-12 17:55

骗子,你都有1技术分。怎么可能是新人

我的人缘6
测试
Yuisama0 发表于 2017-1-12 17:55

发给我帮你拍照吧。
[发帖际遇]: yinilan长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
Yuisama0 发表于 2017-1-12 18:00
对了,WASD的按键刚用用起来有点黏

我根本不怕它黏,你信么

我的人缘6
老规矩,50包邮。
[发帖际遇]: yinilan的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-1-12 18:05
骗子,你都有1技术分。怎么可能是新人

1分有啥用...

能证明你不是新人呀  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:34
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
yinilan 发表于 2017-1-12 18:05
发给我帮你拍照吧。

怕是去了没法回来

我是那种人吗,真是的  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:34

我的人缘0
测试
yinilan 发表于 2017-1-12 18:06
我根本不怕它黏,你信么

不信

上帝说要有光,就有了光。 我说不怕黏,那肯定不怕。  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:35