外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[晒物] 总结下垫子。

43 29132
楼主
第一次发帖,玩了10多年的垫子了,买了不少 收了也不少  现在有点玩不动了。总结下,跟大家分享下

没开封 ICEMAT 1 不舍得用

没开封 ICEMAT 1 不舍得用

3张 SS 前2张 1带 第3张 2代

3张 SS 前2张 1带 第3张 2代

全家福啦

全家福啦

全家福

全家福

全家福

全家福

2张螳螂王 最爱

2张螳螂王 最爱

百色 完美桶 金TT

百色 完美桶 金TT

一些Qpad 桶子

一些Qpad 桶子

Qpad MYM 。不容易

Qpad MYM 。不容易

5C 集齐 还少一张 PGM 不好收

5C 集齐 还少一张 PGM 不好收

ZOWIE 的小垫子 可爱 哈哈

ZOWIE 的小垫子 可爱 哈哈
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
文字都没的叫啥总结啊,这不晒图么

恩恩 大佬说的对,第一次发帖 我先试试。。又不着急的。。  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:21

我的人缘0
画厂的垫子不错

恩恩,那张Qpad 就没少花钱,真爱 还是那张 5C MYM  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:31

我的人缘0
好一个收藏家

我的人缘0
前排围观 行家

大佬 ,其实我只是想知道 怎么才能在 交易区发帖子。。  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:38
[发帖际遇]: iQunix打了 一直是小哥 一顿,一直是小哥 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2017-1-12 17:57
文字都没的叫啥总结啊,这不晒图么

恩恩 大佬说的对,第一次发帖 我先试试。。又不着急的。。

我的人缘0
老哥稳,我也来锦上添花 总结下垫子。

稳!不是一般稳!  详情 回复 发表于 2017-3-10 12:25
老哥 稳妥。666  详情 回复 发表于 2017-1-12 20:31
[发帖际遇]: rue890601在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

恩恩,那张Qpad 就没少花钱,真爱 还是那张 5C MYM

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-1-12 20:24
老哥稳,我也来锦上添花

老哥 稳妥。666

我的人缘0
测试

大佬 ,其实我只是想知道 怎么才能在 交易区发帖子。。

12345下一页
高级模式