外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
在论坛也混了一年多了,每天除了上班下班这里差不多是我的第二大娱乐场所,可能我和大多数人不一样,我没有太多的娱乐,每天匆忙的在各自角色里转换,然后又匆忙的遗忘。如果偶尔有一天遇到逢年过节的能安静一下,脑子里反而是一片空白。
先总结下2016的计划完成情况吧
1,活着    √
2,年底存够装修款  √
3,带娃去省外旅游一次  ✘
4,一个外设也不买 ✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘✘
5,回老家过年  ✘
6,养一些多肉   √
7,看点有用的书 ✘
8,减肥,每天运动半小时 ✘✘✘✘✘✘✘
9,考驾照 ✘✘✘✘✘✘✘
   估计大家以为我第一条为了搞笑或者矫情,其实当时情况是这样的,去医院体检,X光片上显示胸部大面积斑点状阴影,钙状化什么什么的,然后就是尿酸特别高,另外一个什么指标也很高,由于本人缺少医学常识,以为差不多要完蛋了,恩,内心十分平静。然后仔细想了下,好像也没什么遗憾。复查都没去医院,后来给做医生的兄弟看了下说,你,戒烟,还有痛风,不要吃海鲜,吃火锅,吃豆制品。说完,又给我递了根玉溪。拍拍我肩膀,说,不好意思,职业习惯,没那么严重,少抽点。
至于第二条,恩,也基本上无悲无喜的,如果实在要说点什么,其实在被赶出深圳了。可能你们只知道深圳高房价,可是你们肯定不知道深圳高房租,年年涨200-300租金,感觉真的在被吸血一样。由于本人学历很低,拿不到人才房,又不是深户,排不上公租房。所以,万般无奈,选择在深圳周边城市安家。这一次,我是知道,我回不去了。真的以后不会回老家定居了。那个北风里带有淡淡海腥味的城市。铺天盖地的广告宣传,卫星城市交通便利,深圳惠阳1小时直达,规划的地铁线差不多3年才会动工吧,开始淡淡的忧愁明年怎么上班,去哪里上班,毕竟还是要工作还是要活着。本来预计今年年底存下装修款,不过提前完成了,目前已经装修完毕。一会上个图吧。
关于装修,也是个心力交瘁的事,两个城市来回跑,本来预计3个月内搞定事情,活活折腾了5个月,以后你们一定要找个靠谱的装修公司。

一个外设也不买,这真的是说笑了,想想,今年买了把XT,MXX RGB,和朋友置换了ikbc时光机,买了2个鼠标垫,3个鼠标,一个G102,一个TT的新品,哥们还在评测,还未到手,一个二手PURE。 都是些自己想玩不贵的东西,有时吧,在总群都不敢说话,起步大F,随便键帽都是GMK

我养了几盆多肉,就连掉下来的肉瓣都已经发芽,现在也差不多有几个很小的叶瓣了,这里我想说,多肉不要放在电脑前,天天辐射热风吹着,死的很快,就丢窗口,没事浇点水就好,不过最好去山上挖点土,没事换换补充下营养。

看书,看书是不可能的,这辈子都不会看书的,学习又不会,只能靠听点鬼故事才能维持生活这样子。后来进了单摆群,才发现里面超好玩的,各个都是人才,说话又好听,每天还定时开车,我超喜欢里面的。

减肥,这个事情,我以为我这辈子不需要减肥的,因为,我一年前只有108斤。偏瘦,隐约有6块腹肌,到了年底,我也不知道怎么了, 我134斤。134斤的后果就是,终于有正大光明的理由买衣服了,全部衣服给买了一遍,实在是穿不下了。每天7点起床,8点到家,基本上是没力气运动的了。加上睡的晚,偶尔还吃夜宵,这体重下不来了。可能有人觉得134根本不算胖,实际上,我现在跑的还没我儿子跑的快。

至于回老家过年,票都没搞到。基本,绝望。

驾照。。。。一样 懒 也没时间考。。。。。。。

差不多,我的2016就这样了。特别感谢,我的欧凯阿姨,和单摆群群的朋友,有你们我才不孤单。最后附上我的小窝完成图片,所有东西都是慢慢自己挑的,还算满意。

评分

yinilan + 30 我要给你生猴子!

[发帖际遇]: 夏日高温导致 越塔送人头得了屁股湿疹,体思科赠送越塔送人头福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
我在。
[发帖际遇]: 欧凯 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
挺好的~其实其他都是浮云 健康快乐就好~!
[发帖际遇]: LaoQiang的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
LaoQiang 发表于 2017-1-12 18:47
挺好的~其实其他都是浮云 健康快乐就好~!

恩 一样 一样
[发帖际遇]: 越塔送人头的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
和你换时光机的朋友来顶贴了。
[发帖际遇]: yinilan扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
好兄弟,嘿嘿嘿
[发帖际遇]: Aluminium在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

好基友 么么哒

我的人缘3
测试
yinilan 发表于 2017-1-17 23:02
和你换时光机的朋友来顶贴了。

恩 我们换了鸡鸡

吐血而亡  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:45
[发帖际遇]: 越塔送人头 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

吐血而亡
[发帖际遇]: yinilan去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
鸡窝不错
来自安卓客户端来自安卓客户端