外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
好看耶!!!就是可惜有点卷,应该先压几天,把它压平了~哈哈

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-1-13 21:44
好看耶!!!就是可惜有点卷,应该先压几天,把它压平了~哈哈

我照的时候底下垫的东西不是个平面……赶时间所以没好好弄233
[发帖际遇]: DarkNight长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
顶顶
[发帖际遇]: 550280471说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个颜色看着挺耐看的

我的人缘0
咸鱼后排围观

我的人缘0
多了快抹布 啧啧

我的人缘0
鼠标垫蓝色还是不错的,鼠标也做成这个颜色就有点。。。不是很好看了呢~

我的人缘0
这B 我服。
[发帖际遇]: Democrazy 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
=。=!这图是个神马。。。我是个只会问问题的咸鱼。。。
[发帖际遇]: LICH-Shadow在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
之前一直以为蓝色是沉静,睿智,低调,忧郁。。然后发现。。添了一丝闷骚的感觉。。
[发帖际遇]: 淡忘未来 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式