外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

本人萌新一只,不会写什么大文章。 一般买东西都是看品牌,外观~  价格合适就会买回来。虽然不怎么使用,但是保存的非常好。
先来一张全家福 :

几把键盘和配色等下会分别介绍·········  

键盘是大F的定制:花纹黑 。 键帽是 :JT的二色黑白  轴体:青轴   
二色的键帽用起来,会感觉有点清脆  个人感觉会合适的轴,应该是青 ~

键盘:GMK UNIQEY  键帽:JT 情人节 轴:红轴
GMK的键帽,大家都知道 很有名气。键盘大家可能不会很清楚,
2016年下半年开始的定制键盘的出售,可以自定义轴,键帽颜色,之类等等
因为是第一批,所以买了一把。  情人节的配色大家都很熟悉,感觉做的可以 颜色很正。

键盘:LEOPOLD 的FC 980M  键帽 :JT紫白   轴:红    前面一段时间,大L很火很火,选择了很久,选择了980M
现在看来,很正确 配上紫白套 很爽····· 看着舒服~~
轴的话,大L的红,确认是软,好用。

键盘:大F流云龙,这个我就不用解释了吧。 键帽:JT黑橙   轴 :茶
流云茶轴,配JT 颜色完美 手感茶加一点青 有一点脆 比较特殊的手感呢
下个月的主力键盘了·····

键盘:大F 老紫檀  老款就没什么好说的了 。键帽:JT可乐套
紫檀红 肯定是红轴咯, 颜色太不搭了  紫檀颜色深,不好看。
过·······

总结:本意是让大家多看看配色和轴 ,不是什么炫富 。
要配一套自己喜欢的颜色,其实不是一件很容易的事情。
祝福大家2017,事事顺利 万事大吉~

我的人缘0
厉害了我的浩浩

叫浩浩的都是牛人啊  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:35
客制化区的版主说:谁在夸我!?  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:55

我的人缘6
开头咋眼一看我以为你发错区了,还以为是出售贴

出售贴,弱弱的问下,这些键帽多少钱。  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:37

我的人缘6
秋宇 发表于 2017-1-12 11:53
厉害了我的浩浩

客制化区的版主说:谁在夸我!?
[发帖际遇]: 坛友投票觉得yinilan长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
可乐空格还是不错的,跟我的太豪红警很般配的说。

一直没想明白JT的为啥那么贵咧  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:37
[发帖际遇]: yinilan拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
FC 980M 这个配列,感觉挺不错的。

主要没那么长,比较讨喜  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:38

我的人缘0
软文大叔

软文。。。大叔。。。 那这软文写的真不合格  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:15

我的人缘0
测试
又来翻牌子了,下月是JT和filco

翻牌子。。。好羡慕帝王的生活  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:16

我的人缘0
浩壕还是有钱啊,5套JT,我的WASD才刚到

三相之力克制一切  详情 回复 发表于 2017-1-13 20:38
好多壕,一一拜上  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:16
[发帖际遇]: Yuisama0在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试

软文。。。大叔。。。
那这软文写的真不合格

哼哼哼····  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:07
[发帖际遇]: yinilan对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜