外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
利奥博德那款真的不错,外观真是很喜欢

键帽手感有没有菜菜那么好?有没有3494那么好?  详情 回复 发表于 2017-6-12 20:12
[发帖际遇]: xiaokuan112老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
酷冷至尊的键盘可以啊,同事在用的就是108,手感不错,关键是性价比很高。

我的人缘0
这个价位的键盘都极具竞争力 无论是品牌 外观配置 细节做工 轴体真的好想全部拥有 什么叫发烧友 哈哈
[发帖际遇]: 驰骋天下 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光一多,回头来就发现无灯的逼格更高了一点~哈哈
利奥波德要不是棒子的,我可能就入了。。。
[发帖际遇]: 佑甯长的太像吴孟达了,周星驰奖励佑甯6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
瑟瑟发抖
[发帖际遇]: 长得丑不是Mxlen的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我就知道 我大酷冷力拔头筹~虽然用的是旗舰108 不是RGB 但还是要支持一下!本人最喜欢的键盘。原配键帽容易打油 换上PBT键帽继续造!

明明就是rgb  详情 回复 发表于 2017-1-17 09:53
[发帖际遇]: 主页君说Democrazy 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Democrazy 发表于 2017-1-17 09:45
我就知道 我大酷冷力拔头筹~虽然用的是旗舰108 不是RGB 但还是要支持一下!本人最喜欢的键盘。原配键帽容易 ...

明明就是rgb

nc大黄 我说的我自己用得不是rgb  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:49
[发帖际遇]: ryovsryo,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都想来一把,有没有50包邮的
[发帖际遇]: 外设石头 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人更喜欢利奥博德的键盘
[发帖际遇]: master瑶瑶去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
小编辛苦了。