外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
都无敌了,G900就PY我吧
[发帖际遇]: 虫虫那粘 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的G102出了
[发帖际遇]: ymxsyk100快都不给我 ,ymxsyk骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大鼠标用不习惯 买过蝰蛇 跟ZOWIE FK觉得大了 以前用的十几块钱的都是小鼠标

我的人缘0
FPS一堆人用这个

我的人缘0
wuhuaiya 发表于 2017-1-20 23:52
大鼠标用不习惯 买过蝰蛇 跟ZOWIE FK觉得大了 以前用的十几块钱的都是小鼠标

我手18.5 蝰蛇我用都觉得大了点  曼巴5G 或者RIVAL raw G900 403都可以试试

我的人缘0
性价比不错

我的人缘0
wuhuaiya 发表于 2017-1-11 20:59
这鼠标定价给我感觉连FK MINI 跟魔蛋2好都没有 FKMINI跟魔蛋2 我玩的射击游戏能拉弹道  这B鼠标拉不了 跟狼 ...

FPS党应该买底盘超大的或是人工学
[发帖际遇]: 神龙摆尾女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,神龙摆尾也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这也算是罗技的入门比较良心的产品了啊!!!!对称的鼠标这宽还不错  302的那个手感我是真的接收不了啊 到手第三天我就出了!

我的人缘0
wuhuaiya 发表于 2017-1-11 20:59
这鼠标定价给我感觉连FK MINI 跟魔蛋2好都没有 FKMINI跟魔蛋2 我玩的射击游戏能拉弹道  这B鼠标拉不了 跟狼 ...

你说的这几个都是low鼠标
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
的确G102这种大小和外形的鼠标是最适合中国人手形的。用起最顺手。

高级模式