外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 请教大神siberia650为什么在WIN10系统SteelSeriesEngine3无法识别!

15 35071
楼主
前天新换了一台电脑,只能装WIN10系统,结果SteelSeriesEngine3装好却识别不了耳机了,之前的电脑WIN7就没有这个问题。现在耳机是有声音的,设备管理器里也看得到,就是SteelSeriesEngine3不能识别,关闭SteelSeriesEngine3耳机的灯会常亮橘红色,一旦打开SteelSeriesEngine3耳机灯又灭了,有大神知道是怎么回事吗?非常感谢!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不清楚,帮你顶
[发帖际遇]: 钢琴节奏去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换个插口看看或者换个电脑看看。。。。。我之前用RIVAL500,家里台机用WIN7,连固件都更新不了,笔记本WIN10瞬间更新好了,感觉赛睿这个驱动要拼脸才能用。。。
[发帖际遇]: 飘香剑雨用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
插USB2.0接口试试吧

我的人缘0
卸载重装

我的人缘8
这几家做驱动最好的还得说罗技

对啊,害得我又重新买了耳机,好坑!  详情 回复 发表于 2017-1-13 22:25

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-1-12 19:13
换个插口看看或者换个电脑看看。。。。。我之前用RIVAL500,家里台机用WIN7,连固件都更新不了,笔记本WIN1 ...

所有的插口都换了,我之前的电脑WIN7的系统用着一点问题都没有,新电脑装的WIN10就不行,不开驱动的时候插上耳机两侧的灯就一直常亮一个颜色,但是打开驱动耳机的灯就灭了,耳机声音没问题,设备管理器也能看到,就是驱动识别不了,没有办法调灯光和声效,鼠标就没有问题,只有耳机这样。

我的人缘0

所有的插口都换了,我之前的电脑WIN7的系统用着一点问题都没有,新电脑装的WIN10就不行,不开驱动的时候插上耳机两侧的灯就一直常亮一个颜色,但是打开驱动耳机的灯就灭了,耳机声音没问题,设备管理器也能看到,就是驱动识别不了,没有办法调灯光和声效,鼠标就没有问题,只有耳机这样。

我的人缘0

所有方法都试过了,就是不行,就识别过一次,重启电脑后又没有用了。

我的人缘0
测试
花街柳巷丶 发表于 2017-1-13 14:15
这几家做驱动最好的还得说罗技

对啊,害得我又重新买了耳机,好坑!

12下一页