外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
回复了,慢慢看

我的人缘0
美加狮这个看起来挺好看啊,尤其是点亮之后,虽然只有红光,但是从后面看感觉好棒~
[发帖际遇]: LICH-Shadow去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
赛睿和美加狮那个如果从外形上来看,都是最显眼的。。。
[发帖际遇]: 欧凯 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹这个虽然外形略夸张 各个媒体网站评分都特高 好期待

我的人缘0
罗技大法好

我的人缘0
说到游戏鼠标,竟然没有卓威ZOWIE?

我的人缘0
感觉评测的很不错
[发帖际遇]: qazwsx555对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很是不错的
[发帖际遇]: xujian123422在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
反震每次都是罗技第一咯
[发帖际遇]: keke虾 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赖猫可可 发表于 2017-1-16 08:57
我个人是比较偏向403的,不过403比较高,手感很饱满,适合手略微大一点点的

本来一开想买 502 结果看见403了 在403和大G纠结了 好长时间 现在感觉不纠结了 过完年果断拿下

高级模式