外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
JT的二色键帽,个人感觉在国产键帽里算是非常良心的产品了,价格合适,键位全,二色做工也很棒。JT这键帽装到类似青轴这样的轴体上,那啪啪啪的感觉简直赛过喝维他。
下面上些渣图,请轻喷

再跟其他小玩件混搭也不错

[发帖际遇]: storm059在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一把套件叫什么?

ACE80%  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:38
[发帖际遇]: 钢琴节奏的母亲问钢琴节奏:你怎么不开心!钢琴节奏大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-1-9 09:09
第一把套件叫什么?

ACE80%

我的人缘0
漂亮

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:31

我的人缘0
[发帖际遇]: storm059等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
的确不错哦!

骚的很!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得kids0724长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯帽歪了
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
有链接吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘10
看着就挺贵的

求签名图女忧名称  详情 回复 发表于 2017-6-11 12:09
[发帖际遇]: asin_huang扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

求签名图女忧名称

12下一页