外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 镭拓MXX优雅白跑车烤漆版&历代MXX单光版本、免驱宏介绍

27 42106
楼主

太长不看请点X,我写这么长是想让这个帖子尽量能全方位的展示产品,节省大家查找相关资料的时间成本。
有些人建议我不要写太长,写太细,否则别人没有写的兴致了,光看我装逼了。其实大可不必担心,每个人的侧重点不同,我的帖子更像是详细说明书。不同人发表不同的看法才能让想了解产品的人对产品有更全面的评估。另外我写这么长,真正看完的人不多哈哈哈。
RGB(255, 0, 0)">
关于色差:PS玩的不6,大家的屏幕色差不同,所以具体颜色以实物为准。

帖子内容引导:
因为帖子太长同时加载图片很卡,学习一下翻页功能
2页:包装说明书迭代介绍;
3页:不同款单光MXX介绍;
4页:两批次烤漆白MXX介绍;
5页:免驱宏功能介绍。

对于镭拓MXX相信玩论坛的都熟悉的不得了,我就不多说了,但是大家肯定不了解其中更迭了多少个版本,本帖首先介绍下历代MXX的区别,然后让大家看看新的烤漆白是什么样的,最后介绍下免驱宏功能。
虽然我写的帖子不多,但是写了不少可以一劳永逸的东西,所以发的帖子中经常很多内容会让你看我以前写的帖子,如果你真的想了解这部分内容,不要怕麻烦,一定要点过去看。
本帖内提到的帖子有:《深澜大叔蓝-镭拓MXX市售版全方位分析带拆解大详测》(可先点开链接拉到页面底部缓存图片,需要的时候点过去看)

评分

光速空间 + 4 + 32 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 深澜大叔 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
真的有点长

所以学了一招一层楼分页  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:53
[发帖际遇]: 钢琴节奏 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
烤漆原厂轴什么时候拿出来

104RGB  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:53
[发帖际遇]: 扣巧克力王子3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一波大叔。

么么哒可是我都不造你是谁,粉丝群点进来的嘛?  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:54

我的人缘0
啥都好 就是忍受不了那字符

字体吗,还是啥  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:54

我的人缘9
厉害了.我的深阑

等我下周末发RGB的,更厉害哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:54

我的人缘0
又臭又长

妈个鸡,建个号就是特意来坑我  详情 回复 发表于 2017-1-8 17:55

我的人缘0
测试

所以学了一招一层楼分页
[发帖际遇]: 深澜大叔扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-1-8 15:28
烤漆原厂轴什么时候拿出来

104RGB

87 来不来一发烤漆RGB?  详情 回复 发表于 2017-1-9 12:40

我的人缘0
测试

么么哒可是我都不造你是谁,粉丝群点进来的嘛?
[发帖际遇]: 深澜大叔 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页