外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

你信不信一个显眼的丑LOGO能够掩盖掉一个产品三分之二的优点

垫子不是我做的呀,我说了也不算  详情 回复 发表于 2017-1-10 15:59
[发帖际遇]: armymanlbl周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,armymanlbl就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
这个举例就不对了,不是说好的面料就不球,相反的有的贵的面料反倒会起球便宜的到不起球了。。。这跟好不好没啥关系,跟种类有关系

“不是说好的面料就不球,相反的有的贵的面料反倒会起球便宜的到不起球了”。你这话也不严谨……9.9包邮的布料能有什么好料,我的意思你明白就行了  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:04
[发帖际遇]: 坛友投票觉得clarity长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就怕用久了 涂层会掉...

更新了一部分,编辑在帖子顶部了。这个垫子过年期间我会一直用,半个月的时间看下涂层的耐磨性  详情 回复 发表于 2017-1-15 00:26
看怎么优化咯  详情 回复 发表于 2017-1-10 16:07

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2017-1-10 14:15
你信不信一个显眼的丑LOGO能够掩盖掉一个产品三分之二的优点

垫子不是我做的呀,我说了也不算

我的人缘0
测试
yaha0079 发表于 2017-1-10 13:16
我都准备去闲鱼买个疾风乙打LOL了,看到这帖子纠结了,预计啥时候会出呢?

够呛咯

我的人缘0
clarity 发表于 2017-1-10 14:28
这个举例就不对了,不是说好的面料就不球,相反的有的贵的面料反倒会起球便宜的到不起球了。。。这跟好不好 ...

“不是说好的面料就不球,相反的有的贵的面料反倒会起球便宜的到不起球了”。你这话也不严谨……9.9包邮的布料能有什么好料,我的意思你明白就行了
[发帖际遇]: 深澜大叔在修恩爱发艳照,系统奖励深澜大叔3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
迷之 发表于 2017-1-10 15:58
就怕用久了 涂层会掉...

看怎么优化咯
[发帖际遇]: 深澜大叔在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

以下单拿布垫来讲:
布料:布的好坏大家可以很清楚的分辨,和衣服一样,不好的布起球,不耐刮,手感差,时间久了纹路松弛等等。
是否包边:切边的方式、切边后是否处理?包边的线料,包边工艺,包边后是否处理等等。不好的切边有灼烧后的大量线头黑结割手。不好的包边就是开线、起球、甚至影响垫子的平整度。
表面图案:印刷方式、染料、图案清晰度。不好的染料有毒有味。劣质的染料颜色不正。不好的印刷工艺图案不清晰,有虚影等等。
橡胶:是否环保,是否是天然橡胶。不好的橡胶,桌子上放一年,垫子揭不下来了,化了粘在桌面上恶心死。不环保的橡胶味道刺鼻对身体有害,十天半个月的味道不散。劣质橡胶对垫子的平整度也有影响。(补充一下橡胶都是有味的,如果是新做货直接包装发售,可能会留存味道,通风处一天放置,基本没刺鼻味道就可以算作好橡胶了)
布面和橡胶的粘合工艺:很多买电脑送的垫子,包括很早以前网吧的蓝色垫子用一用布面都开胶了。
以上只是简单列举,包括但不限于这部分内容。所以你说同样是布垫,为什么成本十几倍的差别?

我的人缘0
没什么想法,要不你们先买了用着看看

买不到啦啦啦  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:41
[发帖际遇]: iQunix打了 Aaron关 一顿,Aaron关 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
能者鼠标垫Nz农桑... 发表于 2017-1-10 18:11
以下单拿布垫来讲:
布料:布的好坏大家可以很清楚的分辨,和衣服一样,不好的布起球,不耐刮,手感差,时 ...

[发帖际遇]: iQunix打了 深澜大叔 一顿,深澜大叔 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式