外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-7 19:36
1、太豪和ikbc的pbt键帽总的来说质量不算优秀,反正基本上还是一分钱一分货的。
2、太豪和ikbc的透字部分 ...

推一个200以内 PBT不字透的吧。配茶轴的 白色键盘。

侧刻leopold深蓝色,我买的时候好像是200左右的,不知道是我那个时候有活动还是现在涨价了,现在标价279了。(cherry人体工学) 正刻如果喜欢紧致手感(就是十字比较紧)阿米洛热升华正刻(cherry人体工学)和duc  详情 回复 发表于 2017-1-12 14:56

我的人缘0
其实我觉得这样就好 上灯未必就要装字透
[发帖际遇]: pcfans 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
romanticelf 发表于 2017-1-12 11:19
推一个200以内 PBT不字透的吧。配茶轴的 白色键盘。

侧刻leopold深蓝色,我买的时候好像是200左右的,不知道是我那个时候有活动还是现在涨价了,现在标价279了。(cherry人体工学)

正刻如果喜欢紧致手感(就是十字比较紧)阿米洛热升华正刻(cherry人体工学)和ducky热升华正刻(oem人体工学)。199
正刻如果喜欢正常手感的cherry,170。

无刻,enjoy pbt,170

性价比之选,捕获者。不过触感略粘。

此选择不包括客制化又或者色彩定制品牌的键帽,因为我接触不算多,所以谨慎为由不列入备选。

这些都涨价咯  详情 回复 发表于 2017-4-16 16:04
无刻的ENJOy SHOUGAN HAI KEYI?  详情 回复 发表于 2017-1-12 22:53
[发帖际遇]: 友情提示:prodigy_l 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
非典猫 发表于 2017-1-7 20:00
换头像换头像.你已经下台了.

貌似还没正式下台吧。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、太豪和ikbc的pbt键帽总的来说质量不算优秀,反正基本上还是一分钱一分货的。

看这样的回复,实在舒服

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2017-1-12 14:56
侧刻leopold深蓝色,我买的时候好像是200左右的,不知道是我那个时候有活动还是现在涨价了,现在标价279 ...

无刻的ENJOy SHOUGAN HAI KEYI?

我的人缘1

换头像换头像.你下台了.

我的人缘0
我推荐侧刻不透光的阿米洛

我的人缘0

刚刚撸了一套太豪,感觉做工一般般啊。
有200以下做工不错的牌子推荐么?

我的人缘0
测试
手机上不能修改,刚刚看到后面的推荐