外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

《英雄联盟》是一款全球火爆的MOBA多人在线战术竞技游戏,也是目前最多玩家玩的MOBA游戏。玩家不仅仅体验到到技能带来的炫丽的技能、多变的玩法,更是来自相互合作及默契带来的游戏竞技的意义。游戏里面人物角色众多,技能也是每个角色不同,角色也是各有特点,对地图与地图中的地形研究与挖掘,对战与合作中得到游戏的乐趣。下面给大家介绍使用龙弋G50的强大宏定义,让你体验《英雄联盟》的游戏快感。

龙弋G50

龙弋G50
       MOBA类游戏里面英雄技能连贯施法在英雄对战中起了决定性的作用,游戏中技能的组合、准确的施放,技能间施放的间隔决定了英雄是否能在极短的时间给对方造成最大的伤害。龙弋G50电竞游戏鼠标,采用了原相3330光学引擎,分辨率达到7200DPI,并采用了32位ARM主控芯片,鼠标在游戏高速的移动与点击中,能有效的保证信息传递的稳定、高速、精准。

龙弋电竞平台

龙弋电竞平台

以英雄联盟中锐雯英雄作为例子,锐雯有一个技能大家都应该知道大笑QA,就是通过大笑取消后摇,实现Q接平A快速打出3段Q平A瞬间打出成套伤害。
什么是宏设置?简单来说如果你要完成一套光速QA,那么你在游戏中需要在准确的短时间内按下Q技能、大笑、平A连续3次方可实现。但是如果你通过宏设置,一键即可完成以上才操作,并每次无误。
        目前龙弋G50鼠标已经配置了锐雯大笑QA的宏命令,玩家只要通过安装龙弋G50的龙弋电竞平台,即可一键得令使用,非常方便。

锐雯大笑QA

锐雯大笑QA
在目前S7版本,锐雯直接触发3个Q技能给红buff树怪打的血是2100-1981=119血,如下图所示:
如果使用了大笑QA打出一套的血是2100-1634=466,直接多出接近4倍的伤害。如下图所示:   
        龙弋科技(longeplay)发布的这款龙弋G50电竞游戏鼠标,除了拥有原相3330的光学传感器与32位ARM的主控芯片之外,还搭载了2000万次欧姆龙微动开关,点击清脆耐用,类肤顺滑的材质保证长时间游戏中手感的舒适度,7个可编程按键与1600万色的LED灯可调节、板载内存、优秀的工业设计、加上强大的龙弋电竞平台驱动,无论是从硬件上还是从软件一定会给你无与伦比的游戏操作体验。

[发帖际遇]: 坛友投票觉得有信仰的茄子长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这身材美爆了

我的人缘0
外观不错,宏就免了吧!!!宏用多了容易玩成手残党,智商也会掉的。

现在每个游戏鼠标都支持宏编辑  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:44
哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:43

我的人缘0
路过支持!

我的人缘0
测试
价位呢

我的人缘0
有雄霸一方之气势

。。。  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:44
[发帖际遇]: 长得丑不是ulmbzc96201的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像很厉害
[发帖际遇]: 钢琴节奏,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
实战告诉我,别说打团战了,就是线上,完整的出这一套都难。这个版本上单没几个不带控制的,宏设定只是机械的操作,不会考虑其它的因素。第一段Q完了,被刀妹眩晕、被盖伦沉默,被诺克拉过去,被巨魔顶起来,被冰女W住,剩下的Q都是放不出来的,但是宏依旧会默认把操作打出去,然而被控制了,于是剩下的QA还是要自己完成。LOL这东西如果死套路就能打爆对面,这个游戏就没有魅力了。

是的能打多少算多少,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-9 20:45

我的人缘0

我的人缘0
测试
电竞加油站 发表于 2017-1-7 17:03
外观不错,宏就免了吧!!!宏用多了容易玩成手残党,智商也会掉的。

哈哈
[发帖际遇]: 有信仰的茄子 扣有信仰的茄子不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式