外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 20 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 3 次(中奖概率 40%)
我的人缘3

【單擺出品】我特么哪花那么多钱了!!!

161 70809
楼主

【1】商机无限啊

【2】你们不懂我国际庄的霾

【3】支付宝账单带给我的疑问。

【4】老板你放轻松,不用慌张,我们相信你是正规洗浴推拿

【5】你在侮辱我的智商

【6】这位司机把车停在海边一晚上

【7】你妹啊

【8】让你乱停车

【9】狗生一片凄惨

【10】有生活经验的老板

【11】设计师你出来

【12】17.1.2北京
1月2号早上北风刚刚把霾从北京吹走,中午又被南风吹回来

【13】真实写照

【14】厉害了……

【15】当雕像遇到神经病,这个画风太好笑

【16】听说.....下雪的时候,一定要约自己喜欢的人出去走走,因为走着走着就一起白了头...
可是在上海这地方,尼玛就只会下雨,两个人走着走着,脑子就进水了..
可是在西安这地方,尼玛就只有小偷,两个人走着走着,另一半就被偷了..
可是在北京这地方,尼玛就只有雾霾,两个人走着走着,另一半就不见了了..

【17】哈哈哈有点心疼

【18】跪服在他们的脑洞里了~!!

【19】不会撩又硬撩是一种什么体验

【20】一张图告诉你,为什么又矮又胖的人很难买衣服

【21】每张浪漫的婚纱照背后都有一个拼命的摄影师

【22】那些令人捧腹的逗逼发明,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【23】你们在生活中听过很好笑的怼人的话吗?

【24】隔着屏幕都感觉到了尴尬,原谅我不厚道地笑出声!

【25】女生痛经到底有多恐怖?

【26】你永远不知道一辆五菱之光上能下来多少人。。。

【27】店主:你们这么给差评,怎么不上天呢

[发帖际遇]: 單擺100快都不给我 ,單擺骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
嘿嘿嘿

我的人缘0

回帖奖励 +5 元发烧值

嘿嘿嘿

我的人缘0
占楼来咯
[发帖际遇]: 壹头嚼牡丹滴牛 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
怒了

我的人缘0

巨怒
[发帖际遇]: 壹头嚼牡丹滴牛周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,壹头嚼牡丹滴牛就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真的是被支付宝账单刷屏了
[发帖际遇]: 陌骁汐带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持!

我的人缘0

家里养宠物 吃东西真和做贼一样

我的人缘0
测试
确实我看到账单 我也吓一跳
[发帖际遇]: 一直是小哥用生命在歌唱,奖励一直是小哥2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜