外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-1-6 11:18
给我一个不买g102的理由

永久了累。。。。。
[发帖际遇]: chendi1988在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yanzheng 发表于 2017-1-6 11:18
给我一个不买g102的理由

打错,用久了会累
[发帖际遇]: chendi1988 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xman12346 发表于 2017-1-6 10:59
我就不喜欢侧键,这次还加了dpi切换键,不错但价格该喷

好像是有的觉得没侧键,很干净利索,是吧

我的人缘0
gg2007395 发表于 2017-1-6 10:29
楼主说出了我的心声,不带侧键的鼠标目前都是畸形混饭吃的

哈哈哈哈,混饭吃的,这个形容,好LOL的喷方式
[发帖际遇]: chendi1988 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Sxka3 发表于 2017-1-6 09:13
卖这价……竟然还是没侧键,说不过去啊。

是啊,尼玛

我的人缘0

确实挺喜欢,有时候上网习惯了

我的人缘0
chendi1988 发表于 2017-1-6 18:19
好像是有的觉得没侧键,很干净利索,是吧

不是所有人都喜欢侧键,不是什么应用都需要侧键,也不是什么外形的鼠标都适合装上侧键。

我用过几十个鼠标,没有哪个鼠标的侧键不会影响不用侧键时的体验,程度轻重的区别而已。不需要侧键的场合侧键放那里不可能一点影响都没有。

所以说这东西根本就是个主观因素,喷没侧键都是垃圾的人太年轻

恩,不过讲真的,狂蛇很飘。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-7 08:07

我的人缘0
xman12346 发表于 2017-1-6 20:37
不是所有人都喜欢侧键,不是什么应用都需要侧键,也不是什么外形的鼠标都适合装上侧键。

我用过几十个 ...

恩,不过讲真的,狂蛇很飘。。。。
[发帖际遇]: chendi1988用生命在歌唱,奖励chendi19882 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这价格简直是真信仰
[发帖际遇]: 万象流火 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
游戏鼠要侧键有鸟用,千万别加侧键,za13的侧键就极讨厌,正琢磨把它割掉。

ZA系列就不谈了撒  详情 回复 发表于 2017-1-8 04:37
[发帖际遇]: pyrolater带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式