外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已经买了,还没到货,罗技的鼠标还是不错的

我的人缘3
我觉得102 是个很有意思的鼠标 外壳不知道是什么塑料做的 手感不错 而且没有复杂工艺  还如新引擎 感觉很给力,比3325不知道怎么样

我的人缘0
RGB灯光三大厂我认为罗技是做的最好的,如果用过赛睿鼠标就知道什么是混光了。。简直不忍直视!我入手两个一黑一白,我认为这鼠标什么都不错只是鼠标下沿变窄的造型虽然提升了灵活性符合小鼠定位,但是两边的手指也是跟着擦鼠标垫了。。。如果打FPS会觉得没有大鼠稳
[发帖际遇]: DreamZ丶上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lx791101 发表于 2017-1-6 09:19
罗技G102好喜欢啊! 支持

谢谢支持
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
握感太差了
[发帖际遇]: pcfans用生命在歌唱,奖励pcfans2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
看了拆解,觉得G302和G303做工更扎实些。G102回归了罗技的简约不简单。
[发帖际遇]: 为什么扣human_tom2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首发买了403吃灰   GPRO什么时候上国行啊  
先买个102玩玩?
[发帖际遇]: zhaobin52在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

同感.............
[发帖际遇]: 静心舍得周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,静心舍得就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我18.5手。没碰过就知道手感舒适,原因像用过M100r和G1.

高级模式