外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
回帖奖励 24 元发烧值 回复本帖可获得 2 元发烧值奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
我的人缘5
外设学院】第281期 2016.12.30
工作日中午12:00更新

在这里你可以学到更多的关于外设的知识!还有奖励拿哦~~
在全新的【外设学院】活动中,问题的答案大家均可在首页以及论坛的各处可见内容中搜寻到,
记得仔细阅读我们网站上的内容哟!
在每期的活动中,全部回答正确的均可获得5元发烧值的奖励!第一名奖励10元发烧值!
其他答对部分问题的同学酌情加分哦~

累积获得5次第一名的用户还可获得外设百晓生LV1勋章!
累积获得20次第一名的用户还可获得外设百晓生LV2勋章!
累积获得80次第一名的用户还可获得外设百晓生LV3勋章!

奖励多多~各位赶快来参加吧!
浪儿里个浪儿~今天的【外设学院】共3个问题:1幅图+2道题!
本期友情提示:图片问题请各位在首页大图和论坛轮播图中出现的产品中仔细筛选~

下面是3个问题↓

【外设问答】

1.雷蛇巨甲虫游戏鼠标垫的尺寸为()
A.
445mm*445mm    B.450mm*450mm

2.
雷蛇巨甲虫游戏鼠标垫的厚度实际测量可达()
A
.  5mm     B. 4mm

上期答案:雷蛇巨甲虫游戏鼠标垫,A,A

雷蛇巨甲虫游戏鼠标垫图赏简评

[发帖际遇]: 为什么扣欧凯2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
此帖仅作者可见

我的人缘6

回帖奖励 +2 元发烧值

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: yinilan挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

此帖仅作者可见

我的人缘10

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: asin_huang在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
此帖仅作者可见

我的人缘0

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 飞云在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
测试

此帖仅作者可见

12下一页