外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[拆解] 赛睿M800键盘主板和轴

9 8858
楼主
之前修过一个赛睿M800,一个轴失灵了,从淘宝能买到全新的QS1轴,凯华代工,触发行程只有1.5mm。

赛睿M800键盘主板和轴

手机拍的,光线暗所以看着模糊。

轴上焊点特写,有一个轴的焊点我清理干净了,就差拆轴了。

轴上有6个引脚,2个塑料支撑脚,轴和灯设计为一体所以一次要清理6个焊锡引脚。

轴特写。

正面PCB孔位特写。

背面PCB焊孔及焊盘的特写。这里就是一个换轴时候的过程,分享给需要自己换轴的朋友,QS1轴淘宝就有卖的,所以键盘出了问题可以自己换轴,当然最好之前就过动烙铁的经验。这把键盘算是比较好拆,就是螺丝多一些。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
顶神奇的飞线哥···
[发帖际遇]: aka小t100快都不给我 ,aka小t骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
果然还是洞大的好拆!!

我的人缘0
这键盘打游戏相当的好 只是类是薄膜的手感没有被大多数人认可 可惜了.

我的人缘0
测试
进来围观下大神
[发帖际遇]: 晨曦2013100快都不给我 ,晨曦2013骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
飞线哥无敌.
[发帖际遇]: 非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我大钢厂键盘 必须顶一个
[发帖际遇]: 苍老师躺在LaoQiang 大腿上,LaoQiang 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 主页君说钢琴节奏 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想问一下,你是用了多长时间适应的这神器的配列
[发帖际遇]: leilisan看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励leilisan 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你适应吗?