外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ChrisJoy 发表于 2017-1-4 15:00
最早有白色的黑键帽版本的,光是什么颜色我忘了。

这个我还真不知道哈!我只知道之前有白光蓝光红光的·······

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2016-12-28 13:43
最早买的旗舰青,酷冷的青轴表现还是不错的

旗舰版 性价比还是很高的!

那是我第一把机械,现在又开始骚动想摸青轴了  详情 回复 发表于 2017-1-4 16:49

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-12-28 15:10
可以可以非常可以.今年只从酷冷的RGB L出来后.酷冷大力推RGB咯

确实 酷冷RGB 还是很给力的,现在87/108RGB好像都降价了!

我的人缘0
揉脸猫斯拉 发表于 2016-12-28 15:33
目前就在L RGB 红轴,这把不错,更节约地方了

66666 我也觉得这个好哈哈

最近想换青轴了,后悔用红轴了~  详情 回复 发表于 2017-1-4 16:52
[发帖际遇]: JDWS说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2016-12-28 19:37
灯光一如既往做的不错

灯效确实给力 特别喜欢键帽之间灯光折射效果  ····
[发帖际遇]: JDWS每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让JDWS补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chaobinmin 发表于 2016-12-28 20:22
不在国内发售,但不是台湾代工吧。只有青轴那我不纠结了

酷冷的背光键盘 好像都不是台产的 都是大陆产 海盗船 雷蛇·······等等都是大陆产
[发帖际遇]: JDWS 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JDWS 发表于 2017-1-4 16:44
旗舰版 性价比还是很高的!

那是我第一把机械,现在又开始骚动想摸青轴了

我的人缘0
测试
佑甯 发表于 2016-12-29 10:50
TK92的熊猫色非常好看~不知道为何现在都不出这种配色了。。。
都是全黑,本来模具就比较传统,颜色还这么 ...

【新增驱动】酷冷至尊Masterkeys Pro M RGB青轴 92键机械键盘 首测 【新增驱动】酷冷至尊Masterkeys Pro M RGB青轴 92键机械键盘 首测 【新增驱动】酷冷至尊Masterkeys Pro M RGB青轴 92键机械键盘 首测
6666········
[发帖际遇]: JDWS 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
JDWS 发表于 2017-1-4 16:45
66666 我也觉得这个好哈哈

最近想换青轴了,后悔用红轴了~

这个我到觉得还好,红轴比较还是退烧轴!  详情 回复 发表于 2017-1-4 17:07

我的人缘0
测试
揉脸猫斯拉 发表于 2017-1-4 16:52
最近想换青轴了,后悔用红轴了~

这个我到觉得还好,红轴比较还是退烧轴!

不过家里有小孩,红轴确实也够了  详情 回复 发表于 2017-1-4 22:00
[发帖际遇]: 夏日高温导致 JDWS得了屁股湿疹,体思科赠送JDWS福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜