外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

新年第一帖,就让我来吧

28 11577
楼主

{:1_043:} 大家都睡了,那就让我安静的发一张进坛子到现在为止的装备吧,因为只玩war3,所以IO,IE之类的神器通通米有= =
见谅,见谅...

新年第一帖,就让我来吧
开封了的鼠标和垫子,我觉得是玩war的比较有代表性的几个鼠标了,除了那个胖子...金环自从铜斑来了之后就收起来了,想想以前用雷柏1800玩war的日子...我就泪流满面啊{:1_052:} 也正是因为那个胖子,我才偶然踏入了这个坛子,所以,我至今没有把他出手,算是个纪念~黄斑胡蜂和喷洒操控,我现在最满意的垫子(总共也没几个垫子...{:1_045:} )

新年第一帖,就让我来吧
两个唯一的机械.鸭子是我入得第一个机械,我只能说:对我来说,非常满意。至于Filco粉青,可以无视了,明天,或者说今天,就要不属于我了{:1_046:}  有机会,再补个DECK上来,虽然我也不知道他啥时候从大洋彼岸邮过来= =

新年第一帖,就让我来吧
收藏的和没机会用的。地狱狂蛇是和铜斑一起入得,先开的铜斑,结果狂蛇就轮不到了...蝰蛇,这个,我确实是纯收藏了.以前只摸过同学的蝰蛇,感觉没铜斑和金环好。但是不知道为什么,变形金刚版出来后我就入了这两个...还有个铜斑蓝,在可爱的某东商城那里(一个礼拜还在打印中)。DOTA是我业余除了建设外唯一玩的游戏,所以怎么样也得收藏一个{:1_035:} 。4HD,因为黄斑胡蜂的关系,只是拿出来对比了下,就又收起来了。刚才自己看了下,漏了个moon,不用怀疑了,犀利的暗夜加上比其他三个便宜N多的价格,不入他入谁啊{:1_055:}

坛子好啊,自从入了坛子,我的米,就像自己长了脚一样,死命的跑出我的口袋{:1_053:} 坛子好啊...

哦,对了,祝大家新年快乐,外设跟不要米一样,一天入一件{:1_061:}

评分

飘香剑雨 + 24

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

新年第一帖,就让我来吧 另附小姨子一个{:1_045:}

我的人缘0
恩,楼主的游戏倾向跟我一样哈,我也正准备去搞张moon的鼠标垫呢,性价比太高了,PS:楼主也喜欢蔡妍啊,我的大爱

我的人缘0
- -来看小姨子的...

我的人缘0
我是来看小姨子的。。。Lz烧的也真不少。。

我的人缘0
也是来看小姨子的。楼主要自制。外设乃是无底洞

我的人缘0
问下x8打war3适合不,想入个的

我的人缘0
测试
同围观楼主小姨。

我的人缘0
外设跟不要米一样,一天入一件!我喜欢这句!

我的人缘0
测试
问下x8打war3适合不,想入个的
dhlich 发表于 2010-2-14 10:50

X8玩war3,两个字:悲剧。。四个字:还是悲剧。。。不排除个别大神能玩的风声水起。ps:大家都看小姨子的啊...

123下一页