外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
记录我这一年的桌面变化,原来的组装垃圾桶机箱已经不能满足我的需求,因为看视频或者视频多开的时候散热风扇声音很大,严重影响了日常观感,之后在自己的店铺搬了货架下面那台绿色的碳立方电脑回来分摊垃圾桶机箱的任务,两台电脑都放在货架上,但是垃圾桶主机看视频还是声音过大,最后唯有组装现在上面的小海盗船机箱的电脑。现在的就是这一年桌面的变化过程。和小伙伴们分享一下。

这是年初的电脑桌面

这是年初的电脑桌面

这个小电脑已经被拿下来了,准备拿去店铺使用。

这个小电脑已经被拿下来了,准备拿去店铺使用。

下面的碳立方电脑是从店铺拿回来的,主机长期放在店铺不用不是很好。

下面的碳立方电脑是从店铺拿回来的,主机长期放在店铺不用不是很好。

再来一张正面的,近来两台电脑一开使用比较频繁

再来一张正面的,近来两台电脑一开使用比较频繁

桌面旁边是凌乱的货架,堆放着一堆堆袜子,手办,还有一些硬件盒子。

桌面旁边是凌乱的货架,堆放着一堆堆袜子,手办,还有一些硬件盒子。

另一边的电脑,很少玩,已经布满灰尘了。

另一边的电脑,很少玩,已经布满灰尘了。

近来组装一台,也是用小机箱,小海盗船。

近来组装一台,也是用小机箱,小海盗船。

换一个角度,货架上挂了越来越多东西,不过拿的时候也很方便。

换一个角度,货架上挂了越来越多东西,不过拿的时候也很方便。

这个工具盒子很好用的,零零碎碎的东西可以收纳得很整齐。

这个工具盒子很好用的,零零碎碎的东西可以收纳得很整齐。

货架里面也是各种盒子,里面放了装机剩下的东西,另外的是音箱的低音炮,这个一放是感觉不到低音了,不过比 ...

货架里面也是各种盒子,里面放了装机剩下的东西,另外的是音箱的低音炮,这个一放是感觉不到低音了,不过比 ...

我的鼠标换了一批又一批,因为我用电脑的时候只坐在一边,所以鼠标只能放在中间,老曼巴耗电比较大,有线的 ...

我的鼠标换了一批又一批,因为我用电脑的时候只坐在一边,所以鼠标只能放在中间,老曼巴耗电比较大,有线的 ...

我的人缘0
越弄越复杂了啊

是啊,不过感觉自己的狗窝挺温馨的  详情 回复 发表于 2016-12-28 16:27
[发帖际遇]: 不玩键帽 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

是啊,不过感觉自己的狗窝挺温馨的

我的人缘0
开心就好
[发帖际遇]: iQunix被 钢琴节奏 叫“铝厂”,iQunix奖励 钢琴节奏 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜