外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

事不大,但还是得说,精力有限,就白开水一样简单叙事。
首先本人今年参加了一个sp dsa冰激凌键帽的私人团,团长:毒药(论坛id:toxic)。淘宝店地址:这个大家自己根据关键词搜吧,这么无良的卖家不能发出来害人。

本来大家也相安无事,知道收到键帽,发现里面"字母O"这个键帽瑕疵残次,看下图:

于是后来就想干脆成本价出掉算了,就在团购的群里和群内一个有意向收这套的朋友说明这个键帽的问题,刚好这个朋友他有hana的垃圾包,有o键,皆大欢喜。
忽然群内一个人出来说这个瑕疵键没问题,sp的就是这样,我当然要说明这是有问题的,还没开始说呢,就被这个群主,也就是 毒药 给踢出了群,这莫名其妙的一出整的人来气啊,这就踢人,不得不让人想到一些不好的事情。 1.png

然后我就找到毒药的qq,责问,然后就得到了下面这段没头没脑,我都想笑的聊天记录:

01.png 02.png 03.png

之后,这极品就删除了我的qq。

事情到这里也差不多说完了,大家看个乐就行了。
第一次参加私人团,就遇到这么一出,大家以后也要谨慎对待私人团,有好有坏,自己挑好,团长的人品尤其重要。

我的人缘0
现在还能申请退货吗

我的人缘1
dpgisdpg 发表于 2016-12-27 15:42
现在还能申请退货吗

你的也有这样的问题吗
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,哟哟丶切克浩浩主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2016-12-27 15:42
现在还能申请退货吗

这个不能了,因为购买流程的问题,申请退货是没用的
[发帖际遇]: tahe长的太像吴孟达了,周星驰奖励tahe2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我只是问问,碰到这种情况一般先要退货吧
[发帖际遇]: dpgisdpg 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
这比很跳么。。这么嚣张

我的人缘10
火钳刘明
[发帖际遇]: iQunix打了 asin_huang 一顿,asin_huang 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2016-12-27 15:47
我只是问问,碰到这种情况一般先要退货吧

是这样的,团购国外的键帽sp,gmk等等,一般都是先款确认的,然后淘宝或者群内补个运费分摊。
所以尽量选择平台参加团购,比如外设天下自己,kp团,md等等,私人团有风险,没问题还好,有问题一切就得看发起人,也就是团长的人品怎么样了
[发帖际遇]: 长得丑不是tahe的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

火钳刘明

我的人缘0
测试

1234下一页