外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘1

[拆解] 【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出

47 29746
楼主

其实这个帖子应该很早之前就应该要发了的,只是一直在忙别的事情,所以就一直耽搁,耽搁耽搁着就忘了。。。
      啊,这个还真是尴尬啊,可能有半年了吧。本来想想,要不就不发算了,不过转念间想到,不发可能会对不起老鸨子的菊花@老鸨子 ,所以。
      好吧,今天要发的全是大F的配件,一套F104的金属壳还有一套SP的专属F的SA高度键帽
      主要还是做图赏,我顺带稍微讲一讲。
先来说一说壳子吧
壳子其实蛮简单的,由上下盖两部分组成。因为一直对F审美疲劳,所以找老鸨子PY了一套。 【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 做工呢,还是不错的,性价比也比较高。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 PCB板是固定上盖上面的,底壳相对来说比较薄。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 大F的PCB板是蓝绿色的,不过做工焊点什么的确实没话说。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 PCB板子是固定在上盖上的,这样可以防止静电。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 外壳边角的做工也是不错的,还算精细。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 中间留有出线口,但是好像怼不上,只能把放拉扯丢在里面了。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 用螺丝锁好以后就是这样,底部留有脚贴的位置,不过老鸨子这个坑货貌似忘记给我发脚贴了。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 那么背部的线就只能这样出来了,算是这个壳子的唯一缺点了。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 主控和灯位如图所示,如果愿意,可以用模块改成键线分离。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 上面的灯位开孔还是比较精准,三枚指示灯正好嵌入。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 最后我们来看看转角,处理得还是不错的,对于这样一个半量产的壳子,还是值得表扬。
说完外壳,我们来说说键帽
这次换的键帽还是SA,不过相对来说稍微低调一点,是SP专门为大F制作的专属键帽,所以键位也是对应的,而且也没有增补。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 键帽还是一如既往的二色成型,不过颜色则不是纯黑,而是深咖啡色,非常深。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 这样可以看到键帽的工艺,二色成型,两次拼接,相对工艺较为复杂。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 高度也与平常的SA不同,是等高,也就是说所有键帽是一样高的。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 这个图没有外壳的视觉干扰,很明显的可以看出来是全等高的。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 因为外壳是自带高度的,所以这样看起来,貌似还是有一个坡度。
【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出 从这个角度看上去非常舒服,到底是专属搭配,这样搭配起来是不是感觉又高了一个档次呢。
最后要说的话
最后用一张全景图来结束我这个帖子,要说的是,这个东西全凭自己去玩,有人认为一块键盘也是完全够了,这个想法确实没有错。 【哟哟浩】好马配好鞍--给大F换新装,看看你还认不认得出
   但是,真正喜欢的话,总还是忍不住去动手折腾的,但折腾有很多方式,这里还是要呼吁大家理性消费,不要盲目跟风。

评分

單擺 + 1 既然你都说了,那我也不好驳你面子,加分!
aalfz + 20 带我装逼带我飞

[发帖际遇]: iQunix被 哟哟丶切克浩浩 叫“铝厂”,iQunix奖励 哟哟丶切克浩浩 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

可以,这个很老鸨~

可以得  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:09
[发帖际遇]: 有人问asin_huang:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣asin_huang4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我顶

顶还不加分  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:10

我的人缘6
说到客制化,还是浩浩的毒

啊 啊··不至于  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:12

我的人缘0
相机不错

你怎么不说我技术不错  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:12
[发帖际遇]: tahe水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
明年sa几个团

我真的不知道啊~  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:12

我的人缘3
冬天用有点凉~棱角有点锐利啊~ 不过很漂亮~支持一个

哈哈哈 看看 到夏天再用  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:13
[发帖际遇]: 为什么扣LaoQiang1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我就想问问,这个键盘到底哪一样才是真正属于大F的?哈哈

PCB吧·也许  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:13
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,晨曦2013主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

8888888888888  详情 回复 发表于 2016-12-26 17:13
[发帖际遇]: 钢琴节奏拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
asin_huang 发表于 2016-12-26 16:50
可以,这个很老鸨~

可以得

12345下一页