外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
便宜点还是可以接受的

我的人缘0
一般情况下不会,除非手感超爱加上差价明显

我的人缘1
如果足够喜欢的鼠标,还是希望能手动换微动好。

我的人缘0
关键还是价格问题,模块化能改变自己想要改变鼠标想要的地方固然是好的,价格还是主要问题!

我的人缘0
测试
如果价格不太贵,我会买账的

我的人缘10
那得看啥实用程度

我的人缘0
真的不感兴趣。

我的人缘0
测试
买不起,所以不用纠结。

我的人缘6
有钱什么都好说

我的人缘0
测试

最近模块化鼠标产品不断,魔法X的可更换微动引擎非常不错,遥想之前的Rival700同样作为模块化鼠标,但配件还需要我们单独购买,对于我们来说也是一部分不菲的支出,而你愿意为这模块化鼠标的配件而付出额外的金钱吗?你觉得模块化鼠标是单买配件好(鼠标单品便宜),还是成套购买好(贵)?
其实现在鼠标的性能已经完全过剩 模块化鼠标无非也就是个玩 当然 方便更换微动还是蛮贴心的 一个减少售后 另一个过保还想继续用鼠标但是不会用烙铁的可以直接更换 方便 省心 省钱 模块化我只支持可更换微动 引擎?一边凉快去吧

一、请问论坛大神大大神,酷冷烈焰枪系列 炫 除了改灯以外能不能加灯罩实现换色?
可以 因为“炫"的背光是白色的

二、赛睿6GV2遇到双击问题,求助!!!
可能轴里进灰了 最简单的方法 手捏住键帽 上下左右晃动几次 然后拔掉键帽 用手指弹几次轴心    要么动手能力强的拆开轴盖清灰或者直接换轴

三、就等大神们回复我最后一贴,我就下手了!
支持撩妹

高级模式