外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

国际惯例,先感谢论坛和欧凯阿姨给我众测的机会,十分感谢。其次声明,我是一个不怎么烧耳机的人,对耳机的了解也只停留在最简单的层次,所以我这次的评测会以一个大众使用者的角度来进行,而不是专业角度,望谅解。当然,我觉得这样的好处在于能给更多像我这样的耳机门外汉更加中肯的建议。下面开始这次的评测。

先上产品数据,对我这样的人来说,选择一款耳机最看重的是线长和重量,而这款耳机的这两项数据, 我觉得在同等价位中也已经是非常不错的了。1.3米的耳机线加1.7米的延长线,对于一款电竞耳机来说,怎么都是妥妥的了。而275G的重量,不会让使用者在佩戴过程中感觉到太重和压抑感。
正面.jpg 背面.jpg

先来看耳机的外包装正面和背面。在耳机的正面,写明了耳机的适用范围,可适用于PC、Xbox One、PS4、Wii U、Mac与Mobile。这样的定位对我来说实用性会更大。无论是什么样的环境,这款耳机都能胜任。而包装的背面则介绍了这款耳机的特色,可调节头带,记忆棉圈,快捷的音量调节等等。

在耳机包装的挂钩处,也有一个HperX的LOGO,这样的细节显示了大厂风范。

取下外包装,惊讶的发现在外包装的内部竟然有用多大几十种的文字密密麻麻的书写着各种质保以及成分之类的信息。真的是把空间用到了极致,这样也最大程度的减小了说明书的厚度。

取出内盒,是这样的黑色瓦楞盒,纸质很硬,对抗暴力运输没问题。
开内盒1.jpg 感谢信.jpg 说明书1.jpg 说明书2.jpg

打开内盒,首先出现的是一张感谢信和一张说明书。正如上面所说,说明书只有4面,主要介绍耳机的适用范围和使用方法。感谢信也说明了金士顿对用户的看重。

取下上面的棉层之后,耳机真身出现!在佩戴两侧的外部,红色的大大的LOGO直接映入眼帘。这样的红黑配色也堪称外设圈的经典搭配了。大方且耐看。

将内部物品全部取出,一个耳机,一根一分二延长线,一张说明书和一封感谢信。虽然不多,但是该有的都有。

参考上面的参数,这款耳机配的是一条1.7M长的一分二连接线,材质很软,手感不错。
耳机正面照.jpg 90度旋转.jpg

拿出耳机,首先发现的就是耳机的单体是可以90度旋转的,这个设计无论是在使用或者收藏时都能提供极大的方便。但是我不明白的是为什么只能单方向旋转?如果设计成180度旋转岂不是更加完美?还是说这样要增加成本?耳机头带的顶部还配有缓冲棉,这样可以提高佩戴的舒适性。
耳麦调节1.jpg 耳麦调节2.jpg

从这两张图中可以看出,耳机的耳麦是可以上下调节角度的。这里还藏着这款耳机设计的心思,就是向上旋转耳麦就是关闭麦克风,而向下旋转则可以打开麦克风,这样用心的设计,带来了极佳的用户体验。而且在选中的时候可以听到轻微的嘀嗒声,大概是内部元件关闭的声音。这款耳机的耳麦还是可以随意弯曲的软性橡胶类材质,这样也可以避免不小心掰断耳麦这样的囧事发生。

在这款耳机的头带顶部,还有阴刻的HyperX的LOGO,外观还是十分不错。
耳机正面照2.jpg 调节卡扣.jpg

这款耳机的头带是可调节的,而且用的是卡扣的调节方式,这样的好处就是调节起来十分方便,而且有明确的刻度。不过强迫症患者可能就要弄成两边一样的多少个刻度了。

再来说说这款耳机调节音量的按键,就是藏在右耳单元的下方。这样无论在游戏中或者是日常使用,想调节音量都是非常方便。但是这里我在使用过程中发现,如果将音量正好滑倒介于有声音和没声音之间,就会出现一只耳朵出声的状况。

因为不玩FPS,游戏测试我选择了LOL这款游戏。在使用过程中,做为一款定位电竞耳机的产品,无论是和队友拉黑还是游戏音,整体音效表现非常不错。

使用感受:
正如我标题所说,我是一个不怎么烧耳机的人,对耳机的了解也停留在初级层面。但是在这几天的使用过程中,我最直观的感受就是这款耳机带着没有夹头的感觉,而且没有负重感,这是这款耳机我最喜欢的部分。包裹性方面这款耳机也是十分出众,完全能将耳朵包括进去,而不会出现记忆棉卡在耳廓上的情况。一般来说,这样的包裹性必定会十分闷热,这也是我不爱带耳机的原因。但是这款耳机在这方面真的有给我惊喜,不说完全没有闷热感,但是不是那么强烈,完全在承受范围内,这让我对这款耳机刮目相看。
总的来说,使用了几天,这款耳机让我对这一类的耳机产生了改观,从以前的因为闷热抗拒到接受。对我这样的初级者来说,这款耳机给我的惊喜已经十分多了,从旋转单元,到耳麦调节开关,再到几乎无闷热感的单元。正如标题所言,不烧耳机,却为你停留。
PS:我觉得我要开始烧耳机了。

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
恭喜恭喜
很羡慕中奖的人

加油加油,大奖离你不远的  详情 回复 发表于 2016-12-24 09:01
[发帖际遇]: 晨曦2013长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
晨曦2013 发表于 2016-12-23 23:59
恭喜恭喜
很羡慕中奖的人

加油加油,大奖离你不远的

给了我也没用,不会搞专业的测评贴  详情 回复 发表于 2016-12-25 13:08

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2016-12-24 09:01
加油加油,大奖离你不远的

给了我也没用,不会搞专业的测评贴