外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 千里之外取敌动态——金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺耳机测评

5 11016
楼主

唉呀呀,今天上班一天都在查快递,终于等来了,那个激动的啊,一下班迫不及待的拿着耳机去朋友店里开箱,话不多说,上图!(非专业摄像人员,图片质量不好,轻喷)
包装
映入眼帘的第一目,红,,没错就是金士顿一贯的黑红绝配。
包装正面和背面说明了此款耳机的材质和一些特点,下面我会说明。上面红色区域则标明了支持的操作系统和设备:PC,Xbox One,PS4,wii U,Mac,Mobile
千里之外取敌动态——金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺耳机测评
千里之外取敌动态——金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺耳机测评
侧面则有一些合作的战队VG啊,SK啊等等...
包装不像现在流行的开盖方式,而用的是分体包装,外壳和内盒。外壳内侧一大堆乱七八糟的外文。然而我只能看懂国语。内盒黑不溜秋的。。。
外观And细节
开箱后里面附有一张说明书和金士顿卡片,延长线放置于盒子下面的卡槽里。分离式延长线的设计让耳机能在手机和MP3之类上使用。耳机和盖子之间有一片海绵作于保护。

千里之外取敌动态——金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺耳机测评 千里之外取敌动态——金士顿HyperX Cloud Stinger毒刺耳机测评

外观还是很霸气的。这款耳机没有线控。麦克风向下开启语言,往上面拨动听到有咔的一声卡顿即麦克风关闭,这个设计还是不错的,让你在游戏时可以随意开启关闭语音。麦克风具有一定柔软性可以按自己的喜欢调整,但是不像赛睿那样可以随意调整且不变形。
声音调整在右耳侧,音量按钮滑动也是很平滑,没有阻断感。耳罩用的是记忆海绵。我用手按了下立马复原,不知道戴久了后会不会变形。耳罩内只有一层薄薄的海绵,略显单薄。耳罩支持单方向90度旋转,这种合计佩戴和放置都不错。

调节头梁用的是不锈钢结构,头带有一条内包海绵的皮条,让头顶部更舒服,这种材质有好也有坏,仁者见仁吧。在头带的最上面就是刻印的金士顿LOGO
体验
FPS类我用守望屁股进行了体验,对于敌方的的位置,上下左右的分层还是很准确的,可以让你很好判定敌人当前的走向。还有地图自带的效果声听起来也是有很强的立体感。
语音方面通话也很清晰,没有什么杂音。

MOBA类我用了LOL进行体验,对于技能声音传达的也是比较清晰,一些比较低沉的技能声也能听到,还是不错的。
结语
由于我自己是小耳佩戴起来还是很舒适的,重量方面官方给的是275g,我戴着也没感觉有多重。外观和实用的话可以说是低调有内涵吧,走的不是主流风,实用的小细节很多,也很好用。因为这款耳机是游戏耳机,游戏方面肯定是毋庸置疑的。至于音乐方面我稍稍的听了下,比起低端耳机肯定有所差别,相较于同价位的耳机音质也没强多少,可能我平时不怎么听音乐的关系吧,哈哈哈...399的价格对于游戏耳机来说不高也不低吧,学生党也是可以入手来试试。
第一次写测评,写的不好请大家多多关照哈,也谢谢外设给我这么一个机会。

评分

stanleyjie + 2 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

能打广告吗,图片拍摄场地是乐清汇丰路一棵树创意园 禧御贡茶 有乐清的朋友可以来坐坐喔。
[发帖际遇]: 一点点怪癖,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
个别图片,画质堪忧啊

没办法啊,不会拍照  详情 回复 发表于 2016-12-20 22:13

我的人缘0
yinilan 发表于 2016-12-20 22:10
个别图片,画质堪忧啊

没办法啊,不会拍照

我的人缘0
就不能走点心,打把排位吗

我的人缘0
前几天金士顿耳机京东活动那么给力都被我狠心错过咯