外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.12.20 说说你给朋友安利过哪些产品?

66 33361
楼主
每日话题:

你们有没有给身边的朋友塞安利的情况,就是自己很喜欢外设,喜欢某个品牌等,强行让自己的朋友吃下你的安利,来分享下你给朋友喂过哪些安利?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
安利机械键盘啊,带着试轴器给他们试,然后按他们要求给推荐,已经成功安利3个了,分别是KBC茶轴、RK青轴、KBC红轴

我的人缘0
原厂,大F。原你妹,大你妹,都是跟风狗

我的人缘0
G502,各种安利,还不会被打,确实不错

我的人缘2
安利机械键盘,之前身边朋友几乎没有用机械键盘的,自从我入了坑,就把他们带进来了

我的人缘0
机械键盘,解码器

我的人缘10
挺多的 数码产品 电脑配件 外设

我的人缘0
测试
不会强行,就是提一下有某些好东西

我的人缘3
安利过机械键盘~还有鼠标~最大的安利当然是介绍外设天下让他们入坑了~

我的人缘3
测试
安利过手机算不算?华为真的好用啊~~~~

高级模式