外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 新买的罗技G402出问题了 使用过程中会突然失去响应,但是过一会又好了

17 44807
楼主
问题如题:G402使用过程中会突然失去响应,鼠标的灯光也同时熄灭,电脑屏幕上也没有鼠标图案  但是过一会又好了,这样反反复复的,换了电脑也还是出现。快的情况下5分钟断一次电,慢一点2小时,一次断10秒钟左右。
求大神 指导一下 这是什么问题,

ps:还有一个小问题,以前双十一的时候买了罗技g502,拿在手上 感觉手感 没有网上宣传的好 ,就退了 但是又来去实体店摸了   有感觉手感好到爆·······,这又是什么情况!难道是实体店的鼠标特意挑选调试过吗

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
退货退货

在填写退货信息了····苏宁的退货比某东麻烦好多啊  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:28

我的人缘0
线材问题导致断电?     另外实体店里的手感好唯一能想到的就是配重问题了

额 刚到的新鼠标啊 就线材问题 这个看都看不出啊 可能是实体店的按键微动线材都换过吧···毕竟原装的那个线材中键滚轮 要多难受有多难受 果然自己客制改装才是发烧的下一阶段吗  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:31
[发帖际遇]: Karambit 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
换吧,我之前的RIVAL在游戏里偶尔也会类似这样,质保还有一个月果断送去给换了个新的过来。
[发帖际遇]: 晨曦2013用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

在填写退货信息了····苏宁的退货比某东麻烦好多啊
[发帖际遇]: 止水@周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,止水@就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Karambit 发表于 2016-12-19 15:41
线材问题导致断电?     另外实体店里的手感好唯一能想到的就是配重问题了

额 刚到的新鼠标啊 就线材问题 这个看都看不出啊  
可能是实体店的按键微动线材都换过吧···毕竟原装的那个线材中键滚轮 要多难受有多难受 果然自己客制改装才是发烧的下一阶段吗

实体店自己改装的概率微乎其微,最可能的原因是个体差异,其次批次不同,再次心理原因。。。  详情 回复 发表于 2016-12-20 08:07
[发帖际遇]: 有人问止水@:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣止水@3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
止水@ 发表于 2016-12-19 16:31
额 刚到的新鼠标啊 就线材问题 这个看都看不出啊  
可能是实体店的按键微动线材都换过吧···毕竟原装 ...

实体店自己改装的概率微乎其微,最可能的原因是个体差异,其次批次不同,再次心理原因。。。

我的人缘0
测试
买G403吧~哈哈哈

鼠标 是同时的 我有G900 和mx大师  详情 回复 发表于 2016-12-21 21:16
[发帖际遇]: 为什么扣Democrazy5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的罗技G400S也是这个问题。

我的人缘0
测试
线坏了,换线吧

12下一页
高级模式