外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

12年我还不懂什么是外设。什么是论坛。我只知道我买了第一个游戏鼠标是蝰蛇。那会呼吸的logo吸引了我。又黑又粗的蛇就这么伴随我征战过市区每一个网吧。人们都挺怪异的,这孩子怎么自己带鼠标来玩游戏,直到现在。这种带自己外设去网吧的行为已经被设为默认见怪不怪了。13年,我直到了外设之家这个论坛,混迹俩月感觉没有生气便转了外设天下。期间基友拉我进chh,我感觉太高大上和该死的积分组便退了出来,专心潜水天下。

我记得那时候骗子那个多哟,卖翻新的,洋垃圾的,交易区满满都是,因为举报骗子我还和分区版主蛐蛐干了一架,结果被封了ID,就此作罢······

后来响应祖国号召去参加了解放军。R哟,真的,虽然结局是美好的但是过程真的生不如死,我只说我去之前217金·······

这不今年回来了。感觉没有当初的烧劲了,感觉平淡才是王道,入了个当兵前就想要的贼船M95和魔珠~唔,退骚。

罗列一下我曾经过度的外设吧。

键盘:诺婆婆87    灯厂寡妇    凯酷87黄灯黑(这个凯酷不知道咋了回来后销声匿迹了满大街都是凯华轴····)

鼠标:蝰蛇。黑蝰蛇。巨蝮蛇。曼巴4G。ikari光电蛤蟆。钢厂kana。钢厂mgl。钢厂RAW。赛钛客RAT3。复刻3.0。某宝1.1 。naga。拙委EC1。海盗船M95

耳机:钢厂V1    钢厂后挂    悍马  乌龟海岸PX22    赛钛客7.1      灯厂北海巨妖     灯厂迪亚海魔     灯厂巨齿鲨   AKGk240s

以上就是我所用的外设。。。从外观趋于实(没)用(钱)路线······(好吧其实是我跟不上更新换代的节奏了)

感谢论坛的好基友魔王     王哥      恶徒    VV    小北   看海  svc   loser  小宝  旋律  明日   拉面  还有个昆山的豪叫啥来·····等等各位

外设!不必追风,适合自己的才是最重要的!我是扛B,我为自己带盐!

Peripheral world1

Peripheral world1

Peripheral world2

Peripheral world2

Peripheral world3

Peripheral world3

Peripheral world4

Peripheral world4

Peripheral world5

Peripheral world5

Peripheral world6

Peripheral world6

Peripheral world7

Peripheral world7

Peripheral world8

Peripheral world8

Peripheral world9

Peripheral world9

Peripheral world00

Peripheral world00

我的人缘0
所以那套解码耳放就是为了那个小东西?

- -买不起好二房啊,只能搞点国货·····  详情 回复 发表于 2016-12-17 00:37

我的人缘0
不玩键帽 发表于 2016-12-17 00:33
所以那套解码耳放就是为了那个小东西?

- -买不起好二房啊,只能搞点国货·····

不是这个意思 我想说那个耳塞有必要配台放吗  详情 回复 发表于 2016-12-17 15:14

我的人缘0
玩hifi  都是 豪

我的人缘0
同款盒子~

我的人缘0
桌面不错
[发帖际遇]: 钢琴节奏 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为啥我看不到图片
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杠B 发表于 2016-12-17 00:37
- -买不起好二房啊,只能搞点国货·····

不是这个意思 我想说那个耳塞有必要配台放吗

哦。那个塞子只是用来监听麦克的。。那个盒子是艾肯的声卡。。。其他的用来推箱子和240S外加个se425····  详情 回复 发表于 2016-12-17 16:30
[发帖际遇]: 不玩键帽 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不玩键帽 发表于 2016-12-17 15:14
不是这个意思 我想说那个耳塞有必要配台放吗

哦。那个塞子只是用来监听麦克的。。那个盒子是艾肯的声卡。。。其他的用来推箱子和240S外加个se425····

240s还是有搞头的  详情 回复 发表于 2016-12-17 16:32
[发帖际遇]: 杠B在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
杠B 发表于 2016-12-17 16:30
哦。那个塞子只是用来监听麦克的。。那个盒子是艾肯的声卡。。。其他的用来推箱子和240S外加个se425·· ...

240s还是有搞头的

便宜质好 ~  详情 回复 发表于 2016-12-17 20:14

12下一页