外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
这把键盘等了很久,12号当天就买入了,性价比真心高,但驱动设置没找到设置单个按键颜色的,说明书也没说怎么设置,就是提及了一下可以设置单个按键颜色
在哪里能找到设置单个按键颜色的说明?
[发帖际遇]: 有人问l2112687:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣l21126873 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

您好,非常感谢您购买镭拓MXX RGB,这是一款耗费了大量心血的键盘。
目前在官网、粉丝群可以下载的的驱动仅为第一阶段,还没有单键调色功能。因正在制作MXX104单光与MXX104RGB的驱动,所以年后才会更新第二阶段版本。
当前版本可能会出现一些兼容性BUG,如果有重大BUG希望能给予反馈。反馈通道请尽量私聊镭拓粉丝群管理员或者直接通过官网反馈渠道反馈http://www.rantopad.com/e/tool/gbook/?bid=5

驱动第二阶段可实现:
1.选择游戏模式时,屏蔽哪些按键
2.键盘回报率调节
3.机械防抖延时设置
4.按键设定宏、文本功能时,增加“按下开始、再次按下结束”功能
5.宏文件录制后的修改功能
6.背景灯每个按键1680万色自定义,可提供全局常亮/全局呼吸两种自定义背景灯模式

目前已知问题:
1.宏录制以后显示的“按下按键”与“松开按键”的UI放反了……
2.若EQ模式出现提示0x000----或者缺少DLL文件,请直接百度搜索对应提示的0x00代码或者DLL文件名,下载相关缺失系统文件并复制在指定系统文件夹即可。若不会使用,可以私聊粉丝群管理员远程协助。
3.若提示电脑没有NET 4,请到镭拓粉丝群下载NET 4程序安装包并按教程使用。

再次感谢您选择镭拓MXX RGB

[发帖际遇]: 镭拓旗舰店 扣镭拓旗舰店不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
找找之前有人发过的帖子看看有没有

我的人缘0
说明书上有,仔细看看

我的人缘3
测试
QING KAN  SHUO MING SHU~~

我的人缘22
是那个双层灯效么。据说好厉害,平时一层灯效,触发还能叠加一层,不知道是不是这个

我的人缘0
我也入手了一款,这个论灯光的话确实潜力非常大,如果后期驱动做好了,单凭灯光称前几的话绝对没问题
关于楼主说的单按键灯光据我所知目前驱动还没有更新到那个功能,后期肯定会有的
[发帖际遇]: monkey525用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉这镭拓把驱动做好了,这键盘有一席之位的!
[发帖际遇]: H_Destiny 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没用过,帮你顶

我的人缘0
测试
真是不是和赛睿用的一个方案?或者说就是我雷帮赛睿做的104
[发帖际遇]: chaobinmin长的太像吴孟达了,周星驰奖励chaobinmin7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页