外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
银轴这个东西吧。。。我有幸尝试了一下,只要轻轻的把指头放到按键上,还没用力呢,按键就触发了,增加误操作的几率,键程也太....短了吧!难不能这个银轴是专门给霍金用的么?反正我是不推荐这玩意,就算他是cherry轴体,不推荐

我的人缘0
中规中矩 入门体验
[发帖际遇]: 驰骋天下带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着真不错顶一个
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比还是蛮高的,但是银轴不是很喜欢
[发帖际遇]: 扣xiaokuan1125 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
好键盘,不过并看不懂,
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和安安安一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
包装很新颖,做工也不错
[发帖际遇]: 悠然123用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
手持570支持一波

我的人缘0
键盘中规中矩,银轴还是不错的,不过不太喜欢红色背光~

我的人缘0
银轴是新的轴体,不知道用着怎么样

我的人缘0
测试
CHERRY轴自然没得说啦
[发帖际遇]: prxqkcnnyl女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,prxqkcnnyl也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜