外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在机械键盘真是百花齐放~对玩家来说真是件好事。

我的人缘3
Skydigital 有个RGB104  蓝色壳子 灰色键帽 一直没找到哪里有卖 真的是手感又好又漂亮  蓝色是淡淡的蓝  
[发帖际遇]: 长得丑不是越塔送人头的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
除了大L  都没有听说过

我的人缘0
GTune真的是在倾销啊 各大小贴吧 论坛 qq群 x鱼什么的都在销
[发帖际遇]: newman_elite,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
棒子的键盘 总是怪 说不出帅 又说不出丑~~!
[发帖际遇]: 都市放牛的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我手里有这种 感觉还好吧 整体

我的人缘0
挂个dopa标签价格就想翻一番 厉害了
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙 扣碎梦刀白沙不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
skydigital那个不就是骨伽的么?应该是公模吧,此外韩国外设我知道的就一个扎曼不错,也是散热器厂商,他家鼠标挺有特点的,键盘也有但没什么特点。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大L 我也是这一年才 听到的

我的人缘0
测试
稀奇。

看一看