外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
akling 发表于 2016-12-14 19:32
500和1000,普通玩家能感受出来?

1000 细腻,有上下浮动,,,500糙些,但是更稳

我的人缘0
rue890601 发表于 2016-12-14 20:11
鼠标玩到现在
唯独hz这部份,我感觉不出来
另外感觉不出来的还有鼠标dpi

乘游戏灵敏度那个叫 EDPI 不是总数
[发帖际遇]: 山一第一AK的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

非常想习惯1000 HZ的。··
[发帖际遇]: 主页君说山一第一AK 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
会导致移动速度变化吧,你把灵敏度从3调到5或6试试。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 gg2007395左手脱臼,医生给gg2007395RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我为什么刚好和你相反,1000比较厉害,打了无数次残局,也特别喜欢打残局,1000比较稳,500不行!我电脑奇差,09年配置,5E1700多分吧,电脑好,我估计我还得上个几百分!!!
[发帖际遇]: 友情提示:sj10469 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是FK2,400dpi,1000HZ,1024分辨率,5/11,2.4速度!!一打残局我就兴奋,原因是这才能显示我老鸟的功力,还有一个原因是残局时不卡

我的人缘0
akling 发表于 2016-12-14 19:32
500和1000,普通玩家能感受出来?

如果你经常玩csgo,或者别的FPS,你说感觉不出来,证明你的水平不够!我前端时间小孩没出生时,基本上天天下午下班都要玩,当然能感觉到,而且可以说能感觉到的人有很多,只是你自己不常玩,感觉不到而已!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福sj10469 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
高回报率和高DPI一样,一旦用了就回不来了。。。
[发帖际遇]: 主页君看到铁桶师傅在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1000HZ和500HZ鼠标速度是不同的,而且移动轨迹也不同,1000HZ左右移动比500HZ稍快,上下移动却更慢,所以压枪轨迹是稍有不同的,如果你CSGO枪法较好的话乍一换1000HZ肯定会变菜的
[发帖际遇]: jnnnnnn周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jnnnnnn就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
1000HZ和500HZ应该是一样的吧

心理问题

高级模式