外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[其它] 小玩具——鼠标金属脚垫

15 21839
楼主
小玩具——鼠标金属脚垫 小玩具——鼠标金属脚垫

今年都没怎么玩论坛,感觉这版主当得确实好不称职啊,确实是今年事太多了,家里面,单位,都有变动,又到了该考虑找对象的年龄,发现精力好不够用……果然是老了……
总喜欢发帖的时候撤点废话……

现在客制化也好,量产也好怎么说呢,算是半退烧的状态了,新产品倒是很多,不过大部分都是换壳,开新的模具……我对外观又没啥要求……至今用的还是最早的一把钢板的60;对键帽也没啥兴趣,烧无可烧,人生一大悲哀。

之前看到有人发过这个金属脚贴,一直想弄点玩玩,然而竟然还没卖的……只能找罗总,罗总却说,之前做过一批后来没做了……工艺上有问题,量产解决不了……让我等……这一等就是小半年……蛋疼
上周才告诉我又做了点,立马拿下一套罗技的全家福,
有点小遗憾的是这套仍然是半成品,没有抛光……只能手动用2000号砂纸自行解决……
不过好消息是圆角的问题解决了,只需要抛光就省事多了,也不用担心会铲鼠标垫了。
用了几天感觉还是蛮爽的,用树脂垫或者其他硬质垫肯定不太好,太滑了,皮垫配合又太涩了
还是适合用布垫,粗面布点的感觉很不错,细面的也很舒服,比较接近树脂加特氟龙,又不用担心树脂对特氟龙脚垫磨损的太快。而且这脚垫肯定越用越好用,每天在布垫上用就相当于一个抛光的过程。
厚度5MM加上1MM厚的双面胶正好符合正常脚垫的高度。
期待啥时候能解决全部的问题,可以真正量产化,对于我这种重度电脑使用者来说,一个多月一副脚垫的人,这个真心很好

随笔写点,脑细胞都早已经死在写文件的路上了……

评分

碧落残影 + 1 duang~duang~duang~666!
哟哟丶切克浩浩 + 32 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
金属脚贴以前看到曝光,如果能量产了,肯定也要搞两幅试试,那么问题来了,这么难搞的货到时候会不会价格虚高啊
老什么老,俺娃都快上幼儿园了,天天没事就来着毒坛唰唰帖子,也不知道自己啥时候突然就不玩了,现在也是遇到想要的合适时就入手玩玩

期货 好好等吧  详情 回复 发表于 2016-12-17 23:48

我的人缘0
我记着很多国产鼠标都用的镜面金属脚贴啊,好像血手幽灵就全是金属的

血手那个什么鬼灵敏金靴是最垃圾的鼠标脚贴,没有之一。  详情 回复 发表于 2016-12-18 18:25
那个是铝的 这个是钢的  详情 回复 发表于 2016-12-17 23:49

我的人缘0
鼠标金属脚垫不错, 有点意思!

我的人缘0
富勒最新的鼠标就是金属的脚贴的
[发帖际遇]: 虫虫那粘 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯嗯 喜欢这种鼠标  也想要一个
[发帖际遇]: 索冬冬去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
晨曦2013 发表于 2016-12-13 23:01
金属脚贴以前看到曝光,如果能量产了,肯定也要搞两幅试试,那么问题来了,这么难搞的货到时候会不会价格虚 ...

期货 好好等吧

我的人缘0
测试
hc3277738 发表于 2016-12-15 19:54
我记着很多国产鼠标都用的镜面金属脚贴啊,好像血手幽灵就全是金属的

那个是铝的  这个是钢的
[发帖际遇]: 二十一天带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
用起来怎么样啊   对垫子磨损厉害吗
[发帖际遇]: 虚线外设用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
hc3277738 发表于 2016-12-15 19:54

血手那个什么鬼灵敏金靴是最垃圾的鼠标脚贴,没有之一。
[发帖际遇]: 扣aalfz3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

12下一页