外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
赛睿RAW
[发帖际遇]: freezxn拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G102都没有,狂蛇也没有,按销量吊打其余所有鼠标
[发帖际遇]: newhand2010 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
从骨子里我还是更喜欢这对称鼠标啊!我都很喜欢!都喜欢!统统要!
[发帖际遇]: human_tom看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励human_tom 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
G900这不是欺负人么~选无可选啊~对头 就欺负你们了咋滴吧~
[发帖际遇]: LaoQiang去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个g900吊打剩下的所有,没得选
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
说实话,G900的大家诟病的按键松动我倒觉得没什么,不过4向滚轮松的跟什么似的。。。手感还行,偏长。不过就因为这松动的滚轮,鼠标移动起来感觉就一坨屎~

对了,还有那个切换滚轮的按键。。。也松,奇松无比,一晃一响。。跟我当年入的G9X完全没得比  详情 回复 发表于 2016-12-15 09:26
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2016-12-15 09:26
说实话,G900的大家诟病的按键松动我倒觉得没什么,不过4向滚轮松的跟什么似的。。。手感还行,偏长。不过 ...

对了,还有那个切换滚轮的按键。。。也松,奇松无比,一晃一响。。跟我当年入的G9X完全没得比

我的人缘0
服了 这还有悬念

我的人缘0
G900吧 ,习惯了手感确实不错。虽然还是觉得很丑~
[发帖际遇]: 主页君说☆飃綾 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
在我眼里,只有G900、M668、MX780和KIRO才算对称,只是造型对称按键不对称的在我眼里不算对称,因此投给了除M668之外的剩下三个

高级模式