外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
确定不是6
[发帖际遇]: pcfans带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
高斯的字比较清楚点 其他好像差不多吧

手感风格差别也不小。其他是差不多。  详情 回复 发表于 2016-12-12 21:32
[发帖际遇]: 人生折子戏用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
人生折子戏 发表于 2016-12-12 21:13
高斯的字比较清楚点 其他好像差不多吧

手感风格差别也不小。其他是差不多。
[发帖际遇]: prodigy_l 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
一碗热翔诉衷肠 发表于 2016-12-12 18:52
其实早期的凯酷我觉得也很不错,自己调试一下平衡杆手感不要太爽。

凯酷我感觉已经跨了,最起码现在线上已经不怎么见的到了。

我的人缘1
非典猫 发表于 2016-12-12 20:16
两只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,啪啪,飞呀,啊啊!

灌水要禁言的。

木有灌水.我很有意境的形容了两个女生  详情 回复 发表于 2016-12-12 23:54
[发帖际遇]: prodigy_l用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2016-12-12 20:26
这尼玛纯粹论一个老骚B的自我修养的形成啊。。。。。。。。。

年底了,兄弟。
[发帖际遇]: prodigy_l用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2016-12-12 20:26
这尼玛纯粹论一个老骚B的自我修养的形成啊。。。。。。。。。

年底了,大神,蛋马上到了

我的人缘0
都是PBT,汗手选哪个好一些

我的人缘1
“我还是想强调下,gs104的敲击手感真的很不错。 ”

那鄙人也来插一句,GS104红轴的手感也很不错,一致性非常好,适合高速击键。
[发帖际遇]: amwzhenyu游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
写的不错