外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

海盗船进入中国已有十多年的时间,国内美商海盗船市场发展的越来越好,到2015年已经形成一定规模并逐渐成熟,并且新品牌商标已更新成功。
       为了给国内的贼船粉丝们带来更多福利,海盗船携手新国代——鸿盈国际将会在未来一年时间里举办2017年华东,华南,华中,华北四场粉丝见面汇,贼船的粉丝们以后也能找到组织,而就在2016年12月17日,鸿盈国际将在深圳举办美商海盗船国内第一次线下粉丝汇。外设天下为各位小伙伴争取了贼船的粉丝汇福利,名额有限,赶快报名啊!!!

活动主题:海盗船深圳站线下粉丝汇
报名时间:12月12日——12月15日
活动名额:12名
活动时间:2016年12月17日14:00——17:00
活动地点:深圳市罗湖区太宁路2号近百仕达大厦

活动详情:
报名:1.回帖标注我要参加海盗船深圳站线下粉丝汇;回帖中说明自己的QQ号码,真实姓名和联系方式。
          2.经过筛选后,成功获得活动名额的烧友们,外设天下的活动负责人员会组织大家加入专属讨论组
          3.在参加活动结束后,需要完成一篇体验贴,无论是多图杀猫,还是万字长文,还是图文并茂都可以
欧凯阿姨会看着给发烧值奖励。。。原则就是看我心情

ps:欧凯帮各位看了下天气,17号晴转多云,最高温度19℃
      参加活动的烧友们,现场除了美女和实物奖励,应该还会有贼船为你们准备额外的小惊喜哦。。。。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘4
此帖仅作者可见

我的人缘1

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 扣哟哟丶切克浩浩5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见
[发帖际遇]: tang170055 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘0

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见

我的人缘0
此帖仅作者可见
[发帖际遇]: 上帝说巧克力王子小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
此帖仅作者可见

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

此帖仅作者可见