外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[桌面秀] 办公桌面整改

15 35431
楼主

办公环境实在是不这么样,大环境改变不了只能改变一下小环境, 刚问公司申请了一台主机,之前一直在用石器时代的终端电脑,开个机都要几分钟。公司不允许带个人主机所以只能自己改变外设了。。。
办公桌面整改
团购的Ergomax Evolution,俗称的标配椅子在办公室座的时间也不短所以腰部支撑很重要。

办公桌面整改
办公显示器还是觉得16:10的舒服, DELL 2415, 再好的显示器2K以上的显示器公司主机也带不动 显卡是集成的。
键盘鼠标显而易见 办公室就求个干净的桌面所以都用无线的了。单位办公你们懂得不能搞太多花色的玩意,F忍者双模红轴 比较适合办公吧。MX MASTER 续航也不错,手感中规中矩吧 。
办公桌面整改

爱格升Ergotron LX 45-241-026,装上后桌面的空间利用率就提升了,客户面对面的时候转动角度也比较方便。

其他杂物请忽略

[发帖际遇]: 手冷水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐
这位同志很不错~!大F办公,发扬了我党艰苦朴素和一贯特别能吃苦特的一贯风格,开创了中日外设界友好交流的先例,促进了办公设备个性化的普及!今年年底全单位配发定制版大F键盘!
[发帖际遇]: LaoQiang 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
桌面牌子是亮点

+10086  详情 回复 发表于 2016-12-13 19:34

我的人缘0
PICC?

你哪里看出来是PICC?  详情 回复 发表于 2016-12-12 22:39
[发帖际遇]: davidssd,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你哪里看出来是PICC?
[发帖际遇]: 手冷的母亲问手冷:你怎么不开心!手冷大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

+10086

我的人缘0
支架是哪款?

Ergotron LX 45-241-026  详情 回复 发表于 2016-12-25 23:42
[发帖际遇]: 喜欢高端货水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
醒目的党员牌子!!赞
[发帖际遇]: qubick在修恩爱发艳照,系统奖励qubick3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标好评。

我的人缘0
测试

Ergotron LX 45-241-026
[发帖际遇]: 手冷上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页