外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动] 钛度12.12年终盛典:疯狂抢楼鼠标键盘免费拿还有SKY签名照哦~

590 104395
楼主
抢楼已经结束 最后回复楼层 1751 层 共有 20 人抢中奖项
抢楼时间: 2016-12-9 17:13 ~ 2016-12-12 23:59
截止楼层: 不限
回贴限制: 每个ID可以回贴 10 次 (您还剩 10 次)
参加权限:
高烧40°C
高烧50°C
太阳神
论坛贵宾
论坛元老
高烧60°C
终身荣誉版主
高烧70°C
高烧80°C
高烧90°C
大区版主
整合组
实习版主
高烧100°C
特别评测组
主编
专家LV1
火神
专家LV2
专家LV3
专家LV8
专家LV6
专家LV4
专家LV5
专家LV7
专家LV9
分区版主
管理员
编辑
超级版主
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
(已隐藏) 奖品1 一直是小哥
(已隐藏) 奖品2 394039661
(已隐藏) 奖品3 ltuyoe
(已隐藏) 奖品4 波户贤二郎
(已隐藏) 奖品5 光速空间
(已隐藏) 奖品6 越塔送人头
(已隐藏) 奖品7 wozeinima
(已隐藏) 奖品8 互射的基友
(已隐藏) 奖品9 开车不摸腿
(已隐藏) 奖品10 vennasa
(已隐藏) 奖品11 anchow
(已隐藏) 奖品12 自带BGM
(已隐藏) 奖品13 看我猛犸大五个
(已隐藏) 奖品14 自拍狂魔李易峰
(已隐藏) 奖品15 cckk1005
(已隐藏) 奖品16 阴阳不调
(已隐藏) 奖品17 sss502
(已隐藏) 奖品18 季深凉
(已隐藏) 奖品19 zhne7120
(已隐藏) 奖品20 大黑狗

钛度12.12年终盛典:疯狂抢楼鼠标键盘免费拿还有SKY签名照哦~

钛度12.12年终盛典:疯狂抢楼鼠标键盘免费拿还有SKY签名照哦~

抢楼活动:

钛度12.12年终盛典,参与抢楼活动免费拿键鼠,另有钛度旗舰店双12活动多重好礼等着你~详情请往下浏览~

抢楼奖品:枪械师迷彩机械键盘一个;电竞者智能版鼠标一个;5mm细面鼠标垫三张;SKY签名照五张;10元无门槛优惠券十张;

注:为保持神秘,踩楼奖品有数字代替,对应奖品表格上传加密文件,可自行下载,活动结束后公布密码。
每个ID10次回复机会,不可重复获奖。

钛度活动密码:ijnbgt

钛度活动奖品对照表.xlsx (11.5 KB, 下载次数: 1595)
获奖名单:@一直是小哥 @394039661 @ltuyoe @波户贤二郎 @光速空间 @越塔送人头 @wozeinima @互射的基友 @开车不摸腿 @vennasa @anchow @自带BGM @看我猛犸大五个 @自拍狂魔李易峰 @cckk1005 @阴阳不调 @sss502 @季深凉 @zhne7120 @大黑狗 RGB(247, 250, 254)">
以上人员获得实物奖励的私信我地址联系方式收货姓名,获得优惠券的也私信我下,说什么都行,我在私信中给你发链接

钛度旗舰店活动:店铺链接→钛度旗舰店

店铺活动:

1、 12当天在熊猫TV直播互动 抽取5名粉丝获神秘奖品;

2、 买任意鼠标赠送钛度原厂鼠标脚贴(价格15元);

3、 买任意键盘赠送定制胡桃木手托+拔键器(价格79元);

4、 外设天下坛友专享优惠:
钛度双12外设天下粉丝专享优惠券链接:
枪械师迷彩机械键盘             券后¥549     
预言者智能版                       券后¥209
优惠券:200-50   以上价格仅限双12当天,且仅仅可这两款产品可用,优惠券领取链接如下,数量有限,先到先得。

双12当天购买钛度产品后在论坛分享晒单,可在钛度电竞主机上新时享受立减500元优惠(限下单前2名)。

整点秒杀:

(每个整点秒杀2个,鼠标12.12元秒杀价,键盘121.2元秒杀价)
10点秒杀幻彩师,14点秒杀600H定制版,16点秒杀CFPL定制版,18点秒杀金属师,20点秒杀枪械师,22点秒杀CF定制版。

主推商品:

1、 电竞者标准版游戏鼠标
活动价:119(白色149,亮黑199
赠品:送原厂鼠标脚贴一副

2、 幻彩师 机械键盘 cherry原厂轴
  活动价:709    银轴899
  赠品:赠定制胡桃木手托+拔键器
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
sky签名照已经有啦
无欲无求咯

我的人缘0
2楼  我的额
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和一直是小哥一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
想要签名

我的人缘0
来看看

我的人缘0
支持一下,确实是不错

我的人缘6
没有次数限制的吗

有,10次  详情 回复 发表于 2016-12-9 18:38

我的人缘0
测试
感觉人品没这么好啊
[发帖际遇]: 为什么扣在寂寞中季节4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回复次数有限制么

10次  详情 回复 发表于 2016-12-9 18:38
[发帖际遇]: 没车的轮胎在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是来看看的 不知道有什么好东西
[发帖际遇]: nicholasgf 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜