外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
可以,不错,我是来学习的
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 clarity ,clarity 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼上的正解已经很多了
[发帖际遇]: ryovsryo的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想,是时候提出这张图了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,虫虫那粘主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比入门级高点的还有3320和3325

我的人缘0
测试
个人看法:入门3050及以下(很多就不一一说了),中级3320,3090,2030,2031,高级3310,3325,9500,3988,3330,2032,2033,旗舰9800,3360(3366),3389(通用版可能会叫3380),2034-2037,至于3336,我个人认为是3330插值,否则也可算旗舰,还有个3989,我也觉得应该是3988的插值,否则同样可算旗舰。

我的人缘0
楼上说的很全面 我个人感觉6000dpi就够用了~ 入门级代表性的引擎就是3050 大多数国产品牌鼠标都用A3050 同级的还有原相3320 富勒有在用。往上一级的就是A3090 比如酷冷的魔蛋 DPI在4500左右 高级一些的9800基本上就是大品牌的高端鼠标在用了 比如雷蛇的胎盘 罗技的G500S 赛睿的sensi之类的 在往上就是3366这种能达到12000dpi的 我现在用的罗技G403就是3366

我的人缘0
赶紧占个地来涨涨姿势

我的人缘8
13楼那个图,让我想起了显卡层级图哈哈

高级模式