外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘22

【实价竞拍】美加狮MADCATZ R.A.T.3赤魔版

23 3423
楼主
  • 交易类型: 竞   拍
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:【实价竞拍】美加狮MADCATZ R.A.T.3赤魔版
  • 物品数量:1
  • 开始时间:2016-12-07 17:00:23
  • 结束时间:2016-12-09 10:40:00
  • 剩余时间:
  • 竞拍底价:1发烧值
  • 加价幅度:10发烧值
  • 市场价:219
  • 人气:3423
  • 查看交易需知

致歉:

这次拍卖活动有很多用户未阅读规则直接参加,致使诸多参与者不知道该活动为人民币付款,这也是我们在策划该活动时的疏忽。所以本次拍卖活动无效,我们将退回中标者的所有发烧值,为参与者带来的不便我们深表歉意。

另外,我们正在策划新的拍卖规则预计近期就会上线,请大家密切关注,谢谢!

必须看:竞拍所消耗的并非发烧值(发烧值仅仅是代替人民币,之后还会返还),而是人民币,中标者需在竞拍结束后进行人民币打款!

拍卖开始时间:12月7日  17:00
    拍卖截标时间:12月8日  17:00
    选拔时间:12月9日
    起拍价格:1 RMB
    本品为全新正品

竞拍规则:

1.竞拍中用发烧值代替人民币,1发烧值=1人民币,活动结束后中标者需支付发烧值对应的人民币,支付成功后,我们将返还中标者在活动中消耗的所有发烧值。
    2.完成竞拍后工作人员将通过论坛短消息告知竞拍成功用户,届时请竞拍成功用户按照工作人员要求进行付款并提交真实姓名、收货地址、联系方式。
    3.竞拍成功72小时内未能付款的产品将被视为流拍,且该产品中标ID将会进入活动黑名单,未来不可参与外设天下所有福利活动。
    4.中标产品不包邮快递到付,出价为裸价。
    5.物品全部为未拆封正品,一经拍出,一律不退,但享受商城其它售后服务。
    7.若您没有足够的发烧值竞拍请详细阅读 发烧值获取攻略

产品介绍:

已赞
    微信分享 收藏

我的人缘8

我的人缘9
    先出50发烧值。

我的人缘0

我的人缘0
    测试

我的人缘0
    看戏

我的人缘0
    吃瓜

我的人缘0
    凑凑热闹

我的人缘0
    竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

我的人缘0
    测试
    哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~

123下一页