外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

【1】 让人瞬间笑精神的笑话

【2】 整理了一波逗逼神回复,哈哈哈哈都是人才啊!

【3】 什么是代沟?大概就是你说卧槽笑尿了,妈妈说你怎么这么不小心。。哈哈哈哈哈哈我的笑点又低了~

【4】厉害了,我的哥

【5】双十一之后的你

【6】 多假呀!多假呀!一定是P的

【7】 千杯过不醉,唯我酒剑仙~

【8】 即将召唤神龙基辛格

【9】小技巧

【10】愚蠢的人类

【11】 姚明的女儿,6岁……提示一下妈妈叶莉身高190

小四哭晕在厕所

【12】打蛋神器

【13】你他妈误会我了

【14】 来自超市大妈的恶意

【15】超载

【16】 word哥,嫂子这么厉害啊,车门都震脱了。

【17】很酷

【18】 解释一下 one two three four five six seven eight

【19】 1:奥利奥
2:奥利利利利利利奥
3:奥奥

【20】 卧槽!同学,你大学是什么专业的?哈哈哈哈哈哈哈我喜欢这样的领导!

【21】要点脸

【22】大哥,你是卧底么

【23】男人专座

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福單擺 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

吃草少年

我的人缘0

回帖奖励 +5

你大学什么专业的?园林设计?那好,你把这盆绿萝养护一下……
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福陌骁汐 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我觉得可以把公司WIFI设成这个
[发帖际遇]: 陌骁汐去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

二哈,笑尿了~~~
[发帖际遇]: 悲伤咏叹调周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,悲伤咏叹调就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
不是吃土吗
[发帖际遇]: yinilan 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

抢前排
[发帖际遇]: 飞云长的太像吴孟达了,周星驰奖励飞云10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

今天这么早
[发帖际遇]: 永清获得最短射程大奖,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

长知识了,退订垃圾信息是酱紫

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

再刚一发
[发帖际遇]: 飞云老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜