外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
鼠标外观很好看
[发帖际遇]: 悠然123说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钻石版的做工还有很大提升空间
[发帖际遇]: 苍老师躺在ryovsryo 大腿上,ryovsryo 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
觉得这个鼠标的灯光好好看 就想摆在那里
[发帖际遇]: prxqkcnnyl的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不得不说,这外观还听好看啊
[发帖际遇]: 铁拐李 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
驰骋天下 发表于 2016-12-8 09:39
鼠标看着还行  手感怎么样?适合大手吗

这个鼠标从规格上来说的话只是个中号的鼠标 所以基本上大手小手都可以用 而且击键甜区比较大。所以没什么问题·
[发帖际遇]: iQunix打了 羽·羽·羽 一顿,羽·羽·羽 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
设计的钻石面很亮骚
[发帖际遇]: 苍老师躺在xwnx 大腿上,xwnx 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
UPUPUP

我的人缘0
随便看看,达尔优了解不多,不好评价

我的人缘0
风格不错
[发帖际遇]: xujian123422 扣xujian123422不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好漂亮的鼠标~~

高级模式