外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 30 元发烧值 回复本帖可获得 5 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘8
第一次和主页妹约跑
她哭了

依偎在我的肩膀

低声呢喃说

你好快

我完全跟不上你的节奏呀~

随后听闻我兄弟Yoga

高调求婚女友

导致邓紫棋也哭了

邓紫棋哭了之后

我的同事兼好兄弟

G.E.M也哭了

整天以泪洗面

楚楚可怜,惹人怜爱

拆你解栏目很有可能就此宣告

倒闭,停产,脱更

@外设小白兔   只要做工没问题,那就是很良心!就怕用了3个月,GG

花姐点评:你这话说的,让卓威心酸啊,不哭不是中国人~

@枯藤老树   嘿呀,机械键盘不要钱了

花姐点评:枯藤老树昏鸦,就会嘿呀妈呀,还说键盘白送,夕阳西下,你傻,没事,我瞎~

@clarity  新的99我在咸鱼看见有人卖二手95,这是在搞笑么

花姐点评:这很正常的,谁说咸鱼就一定要赔很多钱才能出手?还有靠这个挣钱的呢!说的你好像没卖过原味内裤一样,哼,我可是收藏快一抽屉了,就为了今天当众戳穿你~

@隔壁村的狗蛋   难看的很,感官上面就一副很简陋的样子。能不能用心点做产品?

花姐点评:你一定没看过我大狼蛛之前的产品,讲道理,这款已经很用心了。

@DJwinX   说穿了还是网吧货

花姐点评:就算你能把钢板日穿,在我面前还是网吧货~

@﹎侧畔丶千帆   定位的就不是高端人群,都是瞎B找的模具,瞎比一糊弄就上市,人为的制造各种噱头而已

花姐点评:虽然我不知道你是不是瞎比说,但我还是看哭了,就想打钱给你,留卡号吧!

@Reanx   狼蛛和狼派真的好像啊... ...

花姐点评:很正常,都是狼氏家族的嘛,以后没准还会出个狼狗品牌呢~

@cb19850509   爱哭 你算哪门子的草 一出来就觉得自己是大碗啊 不要脸!

花姐点评:哈哈,爱哭鬼兄弟,这话里充满深深的怨恨啊~

@G.E.M   竹子盒子包装+CNC一体成型金属外壳,299元,没啥毛病吧。。。。要想想8.0那个CNC外壳还1499元呢!

花姐点评:这个人一点被樱桃收买了,借势宣传一波大cherry

@Natural_zzran  又一家鼠标垫开光了,阿弥陀佛!!!

花姐点评:毒坛乃佛家重地,岂容你在此开光放肆!哈撒ki~

@硬件是一门学问   哈,以后从主机到显示、外设RGB

花姐点评:我需要一个RGB裤衩~

我的人缘10

回帖奖励 +5 元发烧值

咱俩从此老死不相往来!

别啊,GEM,这个帖子是主页妹说让我搞你的,我是被逼的。  详情 回复 发表于 2016-12-2 14:48
[发帖际遇]: G.E.M 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
G.E.M 发表于 2016-12-2 14:44
咱俩从此老死不相往来!

别啊,GEM,这个帖子是主页妹说让我搞你的,我是被逼的。

我的人缘2

喏,花姐 @ 快来,RGB裤衩我也有。纯手工展会上手机抓拍!~~~跟了半天了
[发帖际遇]: 主页君看到硬件是一门学问在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

技艺爱慕一路走好 愿天堂没有yoga
[发帖际遇]: asin_huang游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励5 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

花姐 你需要一个RGB飞机杯 我懂

我的人缘0

什么时候出狼狗系列了我要入一个

我的人缘0
测试

RGB小内内好评!
[发帖际遇]: ChrisJoy去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

rgb裤衩还行 666
[发帖际遇]: asdfwc111去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看这个比看技术贴有意思的多了
[发帖际遇]: Aaron关去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜