外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
前段时间给刚读大学的堂弟弄了一套上学装,本次则是给就快毕业的大表弟整一套社会装。。。坎坷的人生不需要解释,因为再也承受不了白花花的银子乱挥霍,于是忍痛将自己的老本货给贡献出来了。。毕竟要买新的还不如给超人我自己用算了。。

一、笔记本

一部13年的老笔记本,开机都得超过30秒,普通的英雄联盟、守望先锋、CF还可以勉强接受,但是晚上更大型的像鬼泣之类的就会有点卡。总而言之就是老外星人一部,自己还有个YOGA的超极本,碍着当年最疼我的舅舅的面子割血送出去了。。

二、机械键盘

其他的不说,机械键盘我还是有几个的,随便找一个原厂背光的87,这种伤害不疼不痒。顶多就是去了300血。

三、游戏鼠标

因为本人最喜欢玩的就是国产鼠标,这种高仿曼巴5G百元货性价比还是超级划算的。当然如果要花600大洋再给大表弟来一炮洋货,那LOL这个月的皮肤就不用买了。。

四、RGB鼠标垫

如今不仅仅是鼠标键盘,连垫子都有RGB效果了,最为可惜的是这款诸神之巅我才研究不到2个月,刚刚MOD涂抹成金属款,现在就要送出去了,好不舍。

五、显示器

当时,大表弟很明确地跟我说了,屏幕必须要大而且够装逼,还要与众不同,想了半天就直接给他搞了一部投影仪了。。没办法,脑细胞不多只能如此。

于是乎,就这么五件套集成了,等他日再凑多两个,就能召唤神龙斗士了。。

投影仪的屏幕可大可小,直接用AW连上HDMI线,就可以搞上了。

最近果断抛弃了CF,迷上了守望先锋,虽然技术差常被喷,但是偶尔也有佳作,希望哪个大神能够带我上飞机。。。

[发帖际遇]: detyone 扣detyone不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然是自己用过的残渣  但是也是心疼啊

我的人缘0
这是亲弟弟
[发帖际遇]: 不玩键帽长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
投影不错···啥型号?

嗯,,,刚才百度了下1999····豪!  详情 回复 发表于 2016-12-17 20:18
[发帖际遇]: 杠B 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杠B 发表于 2016-12-17 20:16
投影不错···啥型号?

嗯,,,刚才百度了下1999····豪!
[发帖际遇]: 夏日高温导致 杠B得了屁股湿疹,体思科赠送杠B福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标是哪一款啊。。。
[发帖际遇]: 长夜哀歌 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这么小巧的投影仪

我的人缘0
楼主,你还缺表弟吗?

我的人缘0
测试
alienware的电脑

好样的,赞一个!
[发帖际遇]: kids0724 和雷蛇打架,冰豹奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页