外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

11 14629
楼主
  前两天在优惠群看到的凯酷87做活动,99包邮,果断上车,入的灵耀87凯华茶轴玫瑰金色。中午到货,开箱一发。

金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱 金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱 金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

外包装,标准牛皮纸瓦楞盒,正面印着品牌英文,背面是产地说明,侧面贴了一张不干胶,印着型号以及颜色和轴体。盒子质量不错。
金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱 金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

打开外包装,键盘卡在盒子中间,保护的很好,没有移动,包着塑料薄膜,没有防尘罩(99了还想怎么样)。其他附件包括一张说明书,一张凯酷自家的全型号说明(这个赞一个,对自己的用户提升自身品牌依赖),还有一个塑料拔键器,忘了拍了。
金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

键盘背面,不打开支撑脚的时候,有6个防滑贴。防滑效果很不错了。
金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

键盘正面,房间太乱只能在桌上拍了,见谅。悬浮按钮,无边框设计,金属底板,99元杠杠的国产风。

凯华茶轴。之前我只用过原厂轴,这是第一次用国产周。茶轴只用过大F的,这次选的凯华茶,本来选青轴的,结果没了。这个轴按下的时候并没有什么段落感,回弹的时候有轻微段落感。和大F比似乎对他要求太高了,但是就我对茶轴的理解,按下的时候段落感不明显,这对选择茶轴的人会有心里差异。

usb接口我要赞一个,编织线加金色塑料纸装饰,镀金接口,防静电干扰,这是很多几百的键盘都没有的,良心了,大赞。
金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱 金属底板+悬浮按键+彩虹灯+凯华轴————凯酷87“灵耀”茶开箱

侧面高度我觉得不打开支撑脚刚好用,打开的话会太高。之前用酷冷旗舰都没有这种感觉,确实太高了。

这个应该是网吧防盗用的,说明这把键盘的主打方向还是网吧这方面吧,毕竟有价格优势,加上金属底板和彩虹灯,高逼格,杀马特。

键帽的话采用的是ABS双色注塑,但是可以看到明显的毛边和注塑点。99的键盘换键帽?你逗我呢,凑合用吧,玩几天封箱。

凯酷LOGO,这个金属底板的手感还是很赞的,对得起这个价格。
具体的参数和灯光效果就不拍了,放一张说明书吧。有6种灯效。

总结
最后总结一下这把键盘吧。总体来说,99的价格可以买到这样的键盘已经很值了,金属底板,无边款设计,彩虹灯,你还想要什么呢?
这把键盘的优点在于性价比高,设计符合当下的潮流,金属底板外观不错,usb接口带防静电换,编织线等等。
当然也有不少的吐槽点,轴体手感欠缺,键帽手感一般,打字的时候有割手的感觉,特别指出这把的大键位,采用的是平衡杆设计,但是敲击的时候有明显的平衡杆金属的声音,应该是贴合不够紧导致的。
但是对于一把主打网吧市场的键盘来说,99的价格可以买到这样的东西,已经很不错了。
最后我想说,期待国产外设可以走得更远!支持国产!

评分

aalfz + 20 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 钢琴节奏去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
又一把99   真心厉害现在机械键盘
[发帖际遇]: 晨曦2013带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凯酷真心厉害。。。已经把价格做到这个地步了吗?

京东卖149,我坐优惠车买的  详情 回复 发表于 2016-11-30 20:06
[发帖际遇]: kids0724的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
99  还包邮,还要什么自行车

稳  详情 回复 发表于 2016-11-30 20:06
[发帖际遇]: 再烧就疯了 和iQunix打架,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 友情提示:再烧就疯了 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-11-30 14:28
凯酷真心厉害。。。已经把价格做到这个地步了吗?

京东卖149,我坐优惠车买的
[发帖际遇]: 钢琴节奏100快都不给我 ,钢琴节奏骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再烧就疯了 发表于 2016-11-30 17:35

我的人缘0
凯酷感觉一般吧,以前买过两把,灵耀荣耀都有。

这轴不好使,其他还好  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:01
[发帖际遇]: huangyingsc 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
huangyingsc 发表于 2016-12-1 00:29
凯酷感觉一般吧,以前买过两把,灵耀荣耀都有。

这轴不好使,其他还好

凯华轴我觉得青轴还不错,茶轴红轴是要差点,不过也还能接受。  详情 回复 发表于 2016-12-2 00:05
[发帖际遇]: 钢琴节奏,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
茶轴手感肉肉的,有人喜欢。只要没有臭轴,99还要啥自行车。

这手感太肉了  详情 回复 发表于 2016-12-1 09:41

12下一页