外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
简单,送人!

我的人缘0
没人送过键盘给我啊

我的人缘0
不喜欢再要求送一个呗

我的人缘0
可以不用呀,摆着看咯

我的人缘0
东西收着,不怎么用就好了!!

我的人缘0
今日话题,这算不算虐狗

我的人缘0
既然是别人送的东西,那么首先,倒卖,转手送给别人,这种缺德的事情我肯定不会干,至于什么金属什么塑料外壳这种,我是没那么多要求,前两天蛋疼的光棍节,让我红轴和茶轴都体验了一发,现在用的是银轴,之前用的是黑轴,唯一没用过青轴,我感觉每种轴按起来都挺带感的,不过茶轴在玩wow的时候按前后左右都要喀嚓喀嚓确实有点不太习惯,按其他键倒是很带感,总体来说,我是比较喜欢黑轴红轴银轴这种直上直下的,但是感觉茶轴也有点带感,所以如果有人送我,不管是黑青红茶,还是什么奶轴灰轴绿轴之类的东西,即便我不会一直放在桌子上使用,也会先用个两天然后放在盒子里好好搜藏起来,偶尔想玩的时候拿出来用一用,至于国产轴嘛……其实我心里是有点嫌弃国产轴……但是既然是别人送的 那就好好接受心意就好了(然而根本就没有人送我?什么?女朋友?你们女朋友送键盘?我根本没有女朋友!

我的人缘0
测试
有句话叫“手感是玄学”。看键盘谁送的,心爱之人送的话,无论啥轴,都用的开心。

我的人缘0
狗屁,别人需要啥都不知道就瞎送礼,就别怪别人收到之后不满意甚至生气。
所谓批判直男癌也就是性别问题,双方转换一下:男的给女的买跟口红,女的嫌色号不好,批判的还是直男癌╮(╯▽╰)╭

我的人缘0
测试
收不到就收不到咯,反正慢慢等总会有的

高级模式