外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
好漂亮!当时在JD看到了大象的众筹,犹豫了好久……不过今天看你这个,我觉得比大象那个要好看!这个真的可以来一个了~~ 就是……感觉那轴有的坑。。。而且总统大大也被坑里了。。。。。- -

大象比较搭配男士,不过说到女士和少女心,还是这个比较漂亮,无论什么颜色。  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:36
[发帖际遇]: 夏日高温导致 赖猫可可得了屁股湿疹,体思科赠送赖猫可可福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
总统大大 就是牛逼

我的人缘0
总统分析的很到位,优缺点都介绍的很详细。不过说实话,除非我少个摆件,会考虑搞一把。

我缺房子,不缺摆件~~  详情 回复 发表于 2016-11-30 09:39

我的人缘0
高逼格玩物
[发帖际遇]: laomu0515老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2016-11-30 08:30
好漂亮!当时在JD看到了大象的众筹,犹豫了好久……不过今天看你这个,我觉得比大象那个要好看!这个真的可 ...

大象比较搭配男士,不过说到女士和少女心,还是这个比较漂亮,无论什么颜色。关键是敲击其实还好啦,不写公文报告的情况下,我真的能接受。但如果说要打游戏,或者认真工作,我想我还是会不选择这种圆形键帽的键盘。

嗯,这个确实漂亮不少,不过我现在还真用这一把圆键帽的键盘……好难用啊~~一直都在按错状态  详情 回复 发表于 2016-11-30 17:36
[发帖际遇]: prodigy_l 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
shield000 发表于 2016-11-30 09:27
总统分析的很到位,优缺点都介绍的很详细。不过说实话,除非我少个摆件,会考虑搞一把。

我缺房子,不缺摆件~~
[发帖际遇]: prodigy_l在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好YD啊好YD~

我的人缘1
好看。。。喜欢这个蓝色

我的人缘0
我是来看图片的,键盘搭配做旧黄色背景,年代感同时凸显键盘的亮色,棒极了
[发帖际遇]: xiaokuan112 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
测试
挺好看的哈
[发帖际遇]: clarity去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜