外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道!
[发帖际遇]: iQunix被 sj10469 叫“铝厂”,iQunix奖励 sj10469 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我没改姿势,也不歪斜,这明显就是模具的毛

八眼田鸡 发表于 2016-11-28 14:51
用那个塑料包装壳罩住然后平移试试,如果是平的就得强行改握姿,不平就立刻换货。历史上唯一一个要让用户改 ...

我没改姿势,也不歪斜,这明显就是模具的毛病!无解,觉得不合适 退了就好
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
g403默认没有直线修正,你让他怎么直
[发帖际遇]: jerry5204等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你这是用多了直线修正,用这高端货不适应了啊
[发帖际遇]: jerry5204 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
握法问题,如果拿正了是ok的

我的人缘22
并没有这个鼠标

我的人缘0
上个403是二次封贴的,但滚轮不松,摇起来没声音。我换了个新的没二次贴的,滚轮好松,摇起来响响的。。。真是日了狗
[发帖际遇]: y13077 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
每个鼠标都是这样的吗?还是只有一部分会出现这种情况?其实有时画圈圈感觉好的,游戏里定位不一定准,毕竟这种感觉太玄学
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
应该是握法上不适应。。。。我用这个鼠标感觉没什么问题

我的人缘8

高级模式